Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Всем доброго дня)
Я только встала
Немножечко проснусь пока.
Насмеялась сейчас от души, читая вашу сказку!
Спасибо)
Я только встала
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Насмеялась сейчас от души, читая вашу сказку!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как я себя чувствовала в 4-й день, нажимай и читай)Всем привет. У кого сегодня 4-й день без сигарет? Как ощущение?
Привет!! У меня 4-ый! Правда до этого было 20 дней, поэтому сейчас кажется всё обыденным! Заметила, что много ем (да ещё и взвесилась с утраВсем привет. У кого сегодня 4-й день без сигарет? Как ощущение?
Доброе утро кэп!Всем доброго дня)
Я только всталаНемножечко проснусь пока.
Насмеялась сейчас от души, читая вашу сказку!Спасибо)
Вдохновляет. Только вот 4-й день для меня день срывов. И сегодня предательских мыслей довольно много. Но благодаря вам держусь.Вот как я себя чувствовала в 4-й день, нажимай и читай)4-й ДЕНЬ. Плыву по течению, как вода в реке, прямо-поворот вправо-поворот влево-прямо, всё хорошо-накат-раздражение-всё хорошо-накат. Но накатики слабые, терпимые без особых усилий, да и когда всё хорошо, как-то совсем уж без эмоций хорошо. Просто принимаю всё как данность.Сегодня ночью у нас была настоящая первая гроза с молниями и громом (хотя на озере, оно у нас очень большое, ещё лёд), длилась около двух часов, малыш плохо спал, поэтому я плохо выспалась. Утром я поняла, что больше не люблю натуральный кофе. а пила только его. Теперь он то ли невкусный, то ли я в нём не нуждаюсь. Точно! Я в нём не нуждаюсь! Мне больше не нужен допинг для "привести себя в порядок". У меня теперь есть своя энергия! Открытие однако. А вот от жареных семечек я пришла в полный восторг! Такого аромата и вкуса я не помню, я его просто не знала. И ещё одна приятность произошла сегодня. Я поняла, что у меня больше не мёрзнут ноги и руки. Дело в том, что последние годы из-за забитых курением сосудов у меня очень сильно мёрзли ноги, они даже в тёплых носках, с грелкой, под тёплым одеялом были ледяными, я летом ходила всегда в тёплых носках. (превратила себя в старуху в 34-е года).Теперь этого нет. Не верится. Совсем не верится. Задумалась, как часто я стала использовать слово "теперь"! Жизнь разделилась на "до" и "после". И это правильно. После принятия этого важного, верного решения - не курить - моя жизнь постепенно становиться совершенно другой, она становиться лучше! Как жаль, что чтобы понять это и принять понадобилось столько прокуренных лет!!! У меня больше энергии, соответственно эту прокуренную энергию я могла бы потратить на общение с детьми и мужем, у меня больше времени - я могла его проводить со своими близкими, на прокуренные деньги я могла бы дарить подарки близким ( и к слову неплохие подарки). Что же это за зверь такой страшный, что за программа, что полностью блокирует человеческое сознание... Почему очевидное и главное прячется в уголки подсознания и забывается? А это существо "сигарета" находит себе оправдание, вернее мы ему находим любые оправдания, только чтобы курить, отдавать ему всё - здоровье, время, деньги, мы не управляем собой, мы теряем сомоконтроль и самоуважение, мы ничего не имеем взамен, только теряем. Но любой курильщик это понимает, понимала и я, и ничего не делала, чтобы исправить свою жизнь к лучшему. Ничего. Курильщик только бросает постоянно и говорит об этом как-то не совсем уверенно, но всё никак не бросит. Я не смогла уловить ту тонкую грань, когда моё постоянное желание бросить переросло в действие и уверенность, когда я полностью осмыслила, что я реально этого хочу? Я не знаю откуда появилась сила воли и яркое виденье своей цели. Если меня спросят "Как ты бросила курить?", что мне ответить? Я не знаю. Объяснить курильщику, что нужна только цель, желание и терпение бесполезно. Курильщик только усмехнётся и скажет "это не для меня". Никто не хочет прикладывать усилий (как и я не хотела). Как жаль мне своих прокуренных лет! Как жаль, что я просто безвозмездно отдала это всё непонятно чему и зачем. Но вперёд, будем навёрстывать потерянное! Удачи всем! И вы все молодцы!!!
Вдохновляет. Только вот 4-й день для меня день срывов. И сегодня предательских мыслей довольно много. Но благодаря вам держусь.
Только 5-ыйВсем привет. У кого сегодня 4-й день без сигарет? Как ощущение?
если в понедельник не курил значит 5ый) у меня так) все в порядке никаких плохих мыслей) правда я 12 дней "без сигарет", была в воскресенье одна ванючка , поэтому обнулилась) все как то слишком легко)Вдохновляет. Только вот 4-й день для меня день срывов. И сегодня предательских мыслей довольно много. Но благодаря вам держусь.
Серега держись!Еще немного и будешь вспоминать об этих ломках как о страшном сне!А закуришь,будешь ненавидеть себя за то что это сделал!Вдохновляет. Только вот 4-й день для меня день срывов. И сегодня предательских мыслей довольно много. Но благодаря вам держусь.
У меня таким был 3-тийТолько вот 4-й день для меня день срывов. И сегодня предательских мыслей довольно много.
Начинается интересная возня в голове.. )))
-"Мама не курила ни дня. а болела больше чем отец, умерла раньше.. а отец курил с детсва и до последнего дня, не мучался столько, сколько она перед смертью.."
-"Ага.. а вонь? А рабство? Ведь как наркоша на игле! И самой себя стыдно было порой.. когда кто-то рядом невольно морщился от дыма моей сигареты.."
-"Ну да.. в твоей жизни так "много" приятного, что одним удовольствием меньше - не заметишь даже.. ага-ага.. давай, откажись и от кофе и от сахара и от соли и от шампанского.. живи себе радостно лишь для оплаты комунальных счетов, вот кайф-то будет.. Унылая, с потухшим взглядом, зато здоровенькая.. аг-ага.. "
-"Но зато не зависишь..."
-"Ну да.. стонущая, воющая, потерявшая малейшее удовольствие от пребывания в этом аду, но зато независимая! Причём стойко-стонущая, ещё года три как минимум, судя по записям уже бросивших.. кайф просто, давай-давай.."
И вот так весь день...
прошла сквозь не слабый стресс, побывала на скорой.. гипс на руку прикупила.. пару "нежных" слов выхватила от мед персонала, трясло меня не по детски, внуку сказала - если сейчас каким-то чудом не сорвусь.. есть реальная надежда что таки брошу..
НЕ СОРВАЛАСЬ! ну я даю..
Спасибо!Поздравляем наших героев!!!
Мы гордимся Вами!!!
@ilyina.ira2016 - 4 дня!
@ТаняТаняТаня - 4 дня!
@Александр из Кишинёва - 4 дня!
@Артем Свиридов - 4 дня!
@CtreKoza - 4 дня!
@Dana86 - 4 дня!
@ВрединКо - 4 дня!
@Елена Мертц - 4 дня!
@Миллер 23 - 4 дня!
@Н А Т А Ш А - 4 дня!
@Emiliya83 - 4 дня!
@Serega4093 - 4 дня!
@vetochka - 4 дня!
@Zinazay - 4 дня!
@Лика 33 - 4 дня!
@Надеюсь у меня получится) - 4 дня!
@яумница605 - 4 дня!
@Feuerengel - 4 дня!
@khsonya - 4 дня!
@Maiky412 - 4 дня!
@Pautina - 4 дня!
@ВК40 - 5 дней!
@Владик - 5 дней!
@Н@стасья - 5 дней!
@Bridge - 5 дней!
@Eves - 5 дней!
@Dmitrij - 5 дней!
@lida - 5 дней!
@Mari Emles - 5 дней!
@MarinaShc - 5 дней!
@אולג 5 дней!
@Нелли Быстренко - 6 дней!
@Екатерина Бурмистрова - 6 дней!
@Йонка - 6 дней!
@Акерке - 6 дней!
@Chudo_ - 6 дней!
@Lela83 - 6 дней!
@guana8987 - 7 дней!
@Сага Нурэн - 8 дней!
@Marleanft - 9 дней!
@Kukuruza - 9 дней!
@К Дмитрий - 9 дней!
@Элон - 10 дней!
@A. Pletnyova - 10 дней!
@alex79 - 10дней!
@Aurore - 10 дней!
@Руслан24 - 20 дней!
@Vlad1974 - 25 дней!
@vicfine9 - 130 дней!
![]()
Самочувствие не понятно. То весело, то грустно, то нормально, то накаты.Привет!! У меня 4-ый! Правда до этого было 20 дней, поэтому сейчас кажется всё обыденным! Заметила, что много ем (да ещё и взвесилась с утра). А в целом обычное состояние, курить, конечно, хочется, но не до истерик, легко можно подавить желание! Как твое самочувствие?
Спасибо. ДержусьСерега держись!Еще немного и будешь вспоминать об этих ломках как о страшном сне!А закуришь,будешь ненавидеть себя за то что это сделал!
Не обязательно, что 4-й день в этот раз для тебя решающий. У меня по-разному было. 1,5 месяца, 18 дней. А в этот раз вот уже 4-е месяца) Действие форума на лицо) Всё в голове. Не зацикливайся и у тебя обязательно всё получится!Держусь