11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да по работе несрастухи,у шефа резко бабло закончилось,короче уже успокоился)))
Ну да,бывает,у меня тут тоже на днях было," мимолетное виденье" с домашними поспорила сильно,уже хотела схватиться за близлежащую пачку,но посмотрев что это,вдруг вспомнила,что я такие сиги в жизни не курила))) ну и отпустило сразу меня))

а кому сейчас легко?)
Ну у всех разные взгляды на жизнь))))
m3b.jpg

Ну да,бывает,у меня тут тоже на днях было," мимолетное виденье" с домашними поспорила сильно,уже хотела схватиться за близлежащую пачку,но посмотрев что это,вдруг вспомнила,что я такие сиги в жизни не курила))) ну и отпустило сразу меня))
Неужели прима без фильтра???)))

не-не-не! што такое уже стряслось?
В аварию попали сегодня с детьми в машине. Только с Орши выехали домой, перекрёсток пересекали, в левый нам урод летит на всех порах. Благо у мужа реакция неимоверная, по газам дал. Так этот урод лишь слегка коснулся получается, нас только развернуло на 180 градусов. Да зад у машины пострадал. Дети понять не успели, что случилось. Только у старшей глаза большие-большие были. Меня трясло всю. Мысль проскочила закурить. Потом 1,5 часа с ДПС разбирались под палящим солнцем. Домой приехали. Кофе сварила, пила и ревела навзрыд. Как представлю чем это могло закончится, такая жудь внутри. Больше часа ревела, успокоится не могла. До сих пор трясёт.
Сегодня я поняла, что безумно благодарна нашим строгим правилам на дороге и создателю детских кресел...

А кто подскажет,что это (vicfine9 и (удалённый пользователь) нравится это)значит,всмысле-удаленный полбзователь?
Честно? не в курсе)
beumide, Капитан,прошу напомнить,а кто у меня в напарниках по добрым делам?Не legioner01 случаем?
1. Капитан -@beumide
2. Помощник капитана -@vicfine9
3. Помощник Рефери - @Владик

4. Поисковый отряд -@}{0TТ@бь)ч,@Acidify
5. Спасательный отряд -@Marleanft,@Chudo_,@Ляна
6. Отряд позитива (2-3чел.) - ?
7. Отряд добрых дел (2-3чел.)-@alex79 ,
@legioner01

В аварию попали сегодня с детьми в машине. Только с Орши выехали домой, перекрёсток пересекали, в левый нам урод летит на всех порах. Благо у мужа реакция неимоверная, по газам дал. Так этот урод лишь слегка коснулся получается, нас только развернуло на 180 градусов. Да зад у машины пострадал. Дети понять не успели, что случилось. Только у старшей глаза большие-большие были. Меня трясло всю. Мысль проскочила закурить. Потом 1,5 часа с ДПС разбирались под палящим солнцем. Домой приехали. Кофе сварила, пила и ревела навзрыд. Как представлю чем это могло закончится, такая жудь внутри. Больше часа ревела, успокоится не могла. До сих пор трясёт.
Сегодня я поняла, что безумно благодарна нашим строгим правилам на дороге и создателю детских кресел...
Да у вас на дороге сильно не порысачиш,я долго отвыкал при посадке за руль сразу пристегиваться при еще незаведенной машине)))Люблю бялорусских гаишников)
266.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: