11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1457706501.4422.jpg
Мы здесь)

Та прыпенить вже розмовляты инозэмнымы мовамы на цьому форуми,давайтэ нарэшти будэмо спилкуватыся росийською!!!)))))))
Я таксама так лічу) А то хто яго ведае, што пішуць) Можа капітана лаюць? А яшчэ горш - вырашылі пакурыць, а мы не разумеем маленні аб дапамозе і падтрымцы ў такі важны момант:eek:

Я таксама так лічу) А то хто яго ведае, што пішуць) Можа капітана лаюць? А яшчэ горш - вырашылі пакурыць, а мы не разумеем маленні аб дапамозе і падтрымцы ў такі важны момант:eek:
2014-07-24 21.02.33.jpg

Вложения

• 2014-07-24 20.19.24.jpg
    2014-07-24 20.19.24.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 82
smile5.gif
smile5.gif
smile5.gif

Ну вооот....в прошлой стодневке кэп не понашенски болтал,и в этой продолжает...((

Так чего молчите?Рассказуйте как день пролетел?Как вечернее настроение?Я вот например сегодня чуть не сорвался,но чуть не считается))))
Почему чуть не сорвался,что было??:eek:

Фух... Ну вот всё прочитала, теперь можно и написать)
ПРИВЕТ, МОИ НЕКУРЯШЕЧКИ!!! Как же я по вам соскучилась за сутки! Не могла дождаться вечера, чтобы вас увидеть!

афигеть, я всё понял)
я знаю белорусский:wavespin::bounce::showoff::smug::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: