11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это количество отметившихся. не отметившимся мы с Викой пишем и напоминаем здесь, что нужно отмечаться. Такая ситуация постоянно - записывается очень много народу, а вот потом в первые 2-4 недельки многие отсеиваются.
Исходя из опыта предыдущей стодневки, могу сказать, что даже те, кто отметился сейчас, могут впоследствии просто забывать отмечаться - такое тоже случается.
знаешь что пугает-что я не хотела бросать....после очередной неудачной попытки я смирилась и мысленно себя уговорила что хочу курить и мне нравится. Думаю скажу правду если напишу так-едиснтвенное сильное желание бросить курить было именно в первую попытку(когда не курила 5 месяцев) и если бы не беременность я бы курила...
понятно.. 5 месяцев- это круто! Я родила 1.5 года назад.. и только сейчас нашла в себе силы остановиться. Просто поняла, что не хочу, чтобы ребёнок рано похоронил свою мать. И, вообще, очень стыдно, что смогла бросить только сейчас. Очень уж сильная была зависимость.

Отписываюсь ))))Завтра у меня месяц НЕКУРЕНИЯ,значимая дата! Да,я до сих пор скучаю,особенно,когда встречаются люди с сигаретами,наверное я еще долго не смогу равнодушно на них смотреть. Но с другой стороны появляется мысль-ха-ха, вы еще курите, тратьте свое здоровье и деньги,а я пойду другим путем. То есть я уже не завидую им,а скорее злорадствую. Но параллельно проходить мимо них я все же пока не могу.
На днях прочитала рассказ Стивена Кинга "Корпорация бросить курить",он коротенький 27 страниц на телефоне. Улыбнул меня:D. С такой мотивацией как тем и точно окончательно бросивших курить было бы в разы больше. Кто не читал,советую. Идем дальше!!!!

Привет всем вчера на свадьбе была боялась что закурю так как там подруги были курящие но сдержалась и как то это далось легко без напряга и более того запах сигарет вызвал неприязнь и даже в руках не хотелось их держать. Вот сижу и думаю как это раньше они мне нравились и что в них ничего такого нет прекрасного.

Доброго времени суток! Друзья, я новичок, и это моя первая стодневка, прочитала что нужно отмечаться. Не хочу чтобы меня "отчислили", но у меня свадьба через 2 недели, просто иногда нет времени писать, дела-дела. Могу и забыть вообще зайти на форум. Не выгоняяяяйте)))

Доброго времени суток! Друзья, я новичок, и это моя первая стодневка, прочитала что нужно отмечаться. Не хочу чтобы меня "отчислили", но у меня свадьба через 2 недели, просто иногда нет времени писать, дела-дела. Могу и забыть вообще зайти на форум. Не выгоняяяяйте)))
Милая, свадьба через две недели - эт прекрасно)
Мы тебя всей командой ближе к этому дню поздравим)
а вот по поводу отмечаться - тут такое дело... Если пользователь две недели не отмечается, то его исключают из команды. Но! если у тебя не будет получаться зайти на форум, ты всегда можешь иным путём написать кому-то, чтоб тебя отметили (вк, вайбер и т.д.)

s-dobrym-utrom-komanda-jpg.171457

Всем привет! Ура! Неделя прошла - не курю! Настроение отличное, самочувствие великолепное, курить тянет иногда и совсем редко.

Всем привет! Ура! Неделя прошла - не курю! Настроение отличное, самочувствие великолепное, курить тянет иногда и совсем редко.
Привет Серега!Ломку пережил,молодец!Теперь главное держи под контролем чтоб мозг не развел тебя на(попробую разочек,может в этом всетаки что-то было и тому подобное)Я надеюсь справишся)))))

Если пользователь две недели не отмечается, то его исключают из команды.

Буду забегать) Я то думала надо каждый день отмечаться))) Раз в 2 дня я все равно сюда захоДЮ)))

Привет Серега!Ломку пережил,молодец!Теперь главное держи под контролем чтоб мозг не развел тебя на(попробую разочек,может в этом всетаки что-то было и тому подобное)Я надеюсь справишся)))))
Справимся. Я обратно в курильщики больше не хочу))

Можешь добавить меня в ВК. Виктория Тобина-Тамберг. Беларусь, Ореховск. Там тебе напишу, когда потеряешься на недельку. Да и вообще все желающие можете добавляться) Только сообщение с ником добавьте, а то гадать буду)

Доброе утро,БОН-ЗАЙЦЫ! Кофе попили у Викуси,теперь все завтракать!) Хорошего всем дня и весёлого настроения!:kiss:
i.jpg
cb1e6c9b70eb61af3b3bbf3682ec33e5.jpg

Доброе утро, моя любимая команда!
Настроение прекрасное! На улице солнце! Мы не курим! Великолепно!
Пью утренний кофе. Айда ко мне!
1406265888_022.jpg
Спасибки,кэп,привет,с добрым утром!:wavespin:

Можешь добавить меня в ВК. Виктория Тобина-Тамберг. Беларусь, Ореховск. Там тебе напишу, когда потеряешься на недельку. Да и вообще все желающие можете добавляться) Только сообщение с ником добавьте, а то гадать буду)
Ок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: