11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
beumide, Привет, привет. Настроение среднячком. Вчера вечером чуть не сорвался. Один нехороший человек - редиска протаранил в зад моего новенького автомобиля. Был в бешенстве, но сдержался(((. Сегодня вроде отпустило

Привет, привет. Настроение среднячком. Вчера вечером чуть не сорвался. Один нехороший человек - редиска протаранил в зад моего новенького автомобиля. Был в бешенстве, но сдержался(((. Сегодня вроде отпустило
Что за напасть такая с задом авто! У меня тоже позавчера было. Ну не чё) Видишь, какой ты молодец!!! Справился с нервами, горд собой! И мы тобой гордимся! Неурядицы никуда не денутся из жизни, но это не повод закурить! :kiss:

Что за напасть такая с задом авто! У меня тоже позавчера было. Ну не чё) Видишь, какой ты молодец!!! Справился с нервами, горд собой! И мы тобой гордимся! Неурядицы никуда не денутся из жизни, но это не повод закурить! :kiss:
Спасибо за поддержку.
Неурядицы никуда не денутся из жизни, но это не повод закурить!
Тоже так сегодня подумал. С кем не бывает?!.
Если в нашей жизни по каждому поводу переживать и принимать все близко к сердцу, то через пол часа можно попасть в дурдом.

Наши поздравления сегодня принимают!
@Гусыня
- 8 дней!
@ilyina.ira2016- 8 дней!
@ТаняТаняТаня- 8 дней!
@Александр из Кишинёва- 8 дней!
@Артем Свиридов- 8 дней!
@CtreKoza- 8 дней!
@Dana86- 8 дней!
@ВрединКо- 8 дней!
@Елена Мертц- 8 дней!
@Миллер 23- 8 дней!
@Н А Т А Ш А- 8 дней!
@Emiliya83- 8 дней!
@Serega4093- 8 дней!
@vetochka- 8 дней!
@Zinazay- 8 дней!
@Лика 33- 8 дней!
@Надеюсь у меня получится)- 8 дней!
@яумница605- 8 дней!
@Feuerengel- 8 дней!
@khsonya- 8 дней!
@Maiky412- 8 дней!
@Pautina- 8 дней!
@Mari Emles- 8 дней!
@ВК40- 9 дней!
@Владик- 9 дней!
@Н@стасья- 9 дней!
@Bridge- 9 дней!
@Eves- 9 дней!
@Dmitrij- 9 дней!
@lida- 9 дней!
@MarinaShc- 9 дней!
@אולג9 дней!
@Нелли Быстренко- 10 дней!
@Екатерина Бурмистрова- 10 дней!
@Йонка- 10 дней!
@Акерке- 10 дней!
@Chudo_- 10 дней!
@Lela83- 10 дней!
@Адриадна66 - 15 дней!
@Ляна - 20 дней!
@OksaZhu - 30 дней!
@SNeжная - 40 дней!
@}{0TТ@бь)ч - 1000 ДНЕЙ!!!!!
07331129.jpg

Убедительно прошу
Бон-Зайцы, отмечайтесь в таблице!!!
Она находится на первой страничке нашей раздевалки.

но не сколько не растраиваюсь
У мальчишек свои поводы для расстройства, у девчёнок - свои:D
Молодцы, что не поддаётесь никотиновому монстру! Прям вот такая гордость за вас! И обнять хочется)

beumide, Привет, привет. Настроение среднячком. Вчера вечером чуть не сорвался. Один нехороший человек - редиска протаранил в зад моего новенького автомобиля. Был в бешенстве, но сдержался(((. Сегодня вроде отпустило
ВОТ ЭТО МОЛОДЧАГА!!!Он без травм уехал?Привет Серега!!!У меня вчера тоже чуть срыва не было,напился валокардина с влерьянкой,благо за руль не надо было!НЕ КУРИМ!!!!!)))))))))

ВОТ ЭТО МОЛОДЧАГА!!!Он без травм уехал?Привет Серега!!!У меня вчера тоже чуть срыва не было,напился валокардина с влерьянкой,благо за руль не надо было!НЕ КУРИМ!!!!!)))))))))
Да нет. Проблема в том, что этот человек мой родственник, поэтому он отделался только матными высказываниями в свой адрес.
Тут вообще и смех и грех: у родственника сломалась машина в дороге. Я согласился помочь отбуксировать его до дома, т.к. было поздно и автосервисы все были закрыты. Ну и что ты думаешь? Довез! До конечного пункта дотащил! Только вот у конечного пункта, этот упырь путает педали газа с тормозом, таранит меня и рядом стоящую машину. У меня бампер до корней разодран, а у стоящей машины крыло чуток поцарапано, т.к. весь удар пришелся на меня. :mad:
Благо у меня КАСКО, но обидно, что новую машину так вот обновил.

путает педали газа с тормозом
Как такое возможно,не знаю,я один раз в жизни перепутал педали,на третий день самоучения езды на авто,машина в хлам(въехал в столб)
1383715219_1383150068_novye-atkrytki-2_resize.jpg

Да нет. Проблема в том, что этот человек мой родственник, поэтому он отделался только матными высказываниями в свой адрес.
Тут вообще и смех и грех: у родственника сломалась машина в дороге. Я согласился помочь отбуксировать его до дома, т.к. было поздно и автосервисы все были закрыты. Ну и что ты думаешь? Довез! До конечного пункта дотащил! Только вот у конечного пункта, этот упырь путает педали газа с тормозом, таранит меня и рядом стоящую машину. У меня бампер до корней разодран, а у стоящей машины крыло чуток поцарапано, т.к. весь удар пришелся на меня. :mad:
Благо у меня КАСКО, но обидно, что новую машину так вот обновил.
16171149.274266093.jpeg

Ну прям вынуждаешь меня правду сказать. Я за три месяца 15 набрала. @Маша Дульская знает, как я переживала и плакала. Тренеровки не помогали, ела мало. Потом вес сам остановился, постоял недельку и пополз стремительно вниз, сам. Ем всё. -10, осталось ещё 5 и всё) Я к чему, нечего боятся и видеть в наборе веса причину закурить. Организм нормализуется, когда поймёт, что пора.;)
Ну ты прям рекордсмен по набору и скидыванию веса!! Значит обменник быстрый у тебя! А я то старенькая уже,у меня это дело будет чуйствую долго востанавливаться) Я тут тоже,в прошлой стодневке обскулилась уже всем)) ну ладно,ничего,будем улыбаться и не будем курить!
-qiyuizjndk.jpg

Ну ты прям рекордсмен по набору и скидыванию веса!! Значит обменник быстрый у тебя! А я то старенькая уже,у меня это дело будет чуйствую долго востанавливаться) Я тут тоже,в прошлой стодневке обскулилась уже всем)) ну ладно,ничего,будем улыбаться и не будем курить!
Посмотреть вложение 234309
smile3.gif
ЖГИ ЕСЧЕ!!!!
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: