11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дброе утро БАН-ЗАЙ! У нас сегодня в Питере хмурое утро
U4xicTciUwc.jpg

Ну ничего,ведь скоро осень)
Давайте завтракать)
i.jpg

73504_590x371.jpg

Доброе утро, мои любимые Бон-Зайчики!!!
Спасибо за завтрак, красавица-Вика) Машуле, радости нашей, спасибо за кофе)
У нас опять жара, уже который день. Никак не августовская температура. НЕ КУРИМ)
getImage

Доброе утро, мои любимые Бон-Зайчики!!!
Спасибо за завтрак, красавица-Вика) Машуле, радости нашей, спасибо за кофе)
У нас опять жара, уже который день. Никак не августовская температура. НЕ КУРИМ)
getImage
Приветики,кэп! И тебе спасибо и с добрым утром!)

Всего:eek: И чё переживать? Мелочи какие) Вот, посмеёмся лучше)
331.jpg

Кстати, сегодня ДЕНЬ АНЕКДОТОВ. Давайте повеселим себя)
Так это только за выходные,а за весь период некурен-я 8 кг уже!:banghead:

@Marleanft Привет Римма!!!А что у тебя с лицом?В смысле не у тебя,а у твоей авы,с ежиком на голове ито повеселее было))))

Последнее редактирование:
Так это только за выходные,а за весь период некурен-я 8 кг уже!:banghead:
Ну прям вынуждаешь меня правду сказать. Я за три месяца 15 набрала. @Маша Дульская знает, как я переживала и плакала. Тренеровки не помогали, ела мало. Потом вес сам остановился, постоял недельку и пополз стремительно вниз, сам. Ем всё. -10, осталось ещё 5 и всё) Я к чему, нечего боятся и видеть в наборе веса причину закурить. Организм нормализуется, когда поймёт, что пора.;)

Прекрасно,еще запасы пойла(успокоительного)остались))))Ты же видиш,даже шутить пытаюсь)))
И у тебя прекрасно получается) А я вот сегодня генеральную хочу затеять, углы почистить, но вот проблемка такая у меня есть....
anekdot-0019.jpg

Не получается:cry:

И у тебя прекрасно получается) А я вот сегодня генеральную хочу затеять, углы почистить, но вот проблемка такая у меня есть....
anekdot-0019.jpg

Не получается:cry:
Надо админов попросить,чтоб хотя-бы раз в неделю профиллактический день проводили,что-бы люди хоть что-то успевали)))))
86612.png

Надо админов попросить,чтоб хотя-бы раз в неделю профиллактический день проводили,что-бы люди хоть что-то успевали)))))
Для этого и существует самобан) Не, я не выдержу:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: