11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бон-зайчики мои любимые, доброе утро! А оно на самом деле доброе! Оглянитесь вокруг, нас любят! За окном замечательная погода! И мы не курим!!!Прекрасное утро!
tumblr_n1jtpdqJ131qg82c3o1_500.jpg

Последнее редактирование:
Бон-зайчики мои любимые, доброе утро! А оно на самом деле доброе! Оглянитесь вокруг, нас любят! И за замечательная погода! И мы не курим!!!Прекрасное утро!
tumblr_n1jtpdqJ131qg82c3o1_500.jpg
Доброе утро,кэп! С удовольствием присоединюсь!:wavespin:

Доброе! Машуль, как настроение с утра? У меня просто супер! Идём кофе пить, планами на день делиться)
Отличное настроение, и погода супер) наконец небо хмурится, надоела жара) даже зонтик не взяла, хочу дождя, а если б взяла солнце выглянуло бы)))

Отличное настроение, и погода супер) наконец небо хмурится, надоела жара) даже зонтик не взяла, хочу дождя, а если б взяла солнце выглянуло бы)))
Да, закон подлости всегда срабатывает на отлично) И всегда неожиданно) Желаю тебе, чтобы твоё желание исполнилось) А теперь дождь и пахнуть по другому будет) У него такой запах! Волшебный) Курящие не поймут;)
lublu_dozd.jpg

@викеша , Викусь, чё там за окном? Опять серость и туманность? У меня солнце! Яркое такое, душа радуется:bounce:
У нас за окном вот чаво))
cPsqiiwq6-4.jpg
7f4de2c0f18da325ac95bbd87c7b1996.jpg

Но меня это не пугает,всё равно красиво ведь,согласись?)) А потом,у нашей команды такой классный капитан,что с ней всегда спокойно уютно и радостно!:kiss::kiss::kiss:

У нас за окном вот чаво))
Вауууу! Как здОрово! Ну везёт прям всем, такая погодка:thumbsup: И мне уже захотелось ливня. Но по прогнозам нам не светит;)
А потом,у нашей команды такой классный капитан,что с ней всегда спокойно уютно и радостно!:kiss:
Спасибо, Викусь.:wub: Немного печалит то, что многие молча заходят, молча уходят. Иногда мысль проскакивает "зачем я здесь?" Ну, ничё))) Надеюсь это временно и ребята подтянутся;)

Привет,команда! А теперь,если вы все уже напились кофею,пожалуйтте на поздний завтрак,конечно кроме P.I.A., потому как он наверное уже звездит во сне,а если ещё нет,то тоже милости прошу!))
4344bc078ed7dba7109baad9c4884986.jpg

molochnyi-kokteil-s-morozhenym.jpg

Во меня прёт сегодня!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: