11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично, как всегда! Планирую с детишками день провести. А то вчера так загрузно здесь было, им времени почти не уделила. Нужно маме исправляться) Вечером обязательно буду) Не скучай, моя хорошая:kiss:
Хорошо,постараюсь не скучать,Викуль)

@Элон , приветик! Утро доброе? Или так себе?) Как настроение?
Викусь.. я - тип-топ. за меня не переживайте..
Не терплю когда меня кто-то пытается прогнуть.. а по сему - даже сомнений нет, что с курением мы расстались на всегда.
Если бы шла под флагом "надо!" - ныла, выла бы и корёжилась как многие )) но я иду под флагом "Я хочу!", а это - к цели без вариантов.. :wavespin:
Ну и для "качелек" я слишком взросленькая уже ))) Так что я иду себе и иду :running::running::running::running: туда, куда решила дойти.

я иду под флагом "Я хочу!", а это - к цели без вариантов.. :wavespin:
Вот это боевой настрой!!! :starwars:Всем желаю такого! И стойкости твоей позавидовать можно! А лучше - поучится) Спасибо, милая, за такие позитивные строки)))
Вот на этой нотке, с улыбкой на лице и пойду украшать собой мир)
Не скучайте) До вечера:kiss:
Элон, а это тебе)
1362083529_these_funny_animals_1152_640_07.jpg

Ну вот, я уже представила как мы заблудимся, ты будешь меня спасать от этих чудищ и оберегать) Мой герой! :rolleyes:А ты раз и мечтания мои порушил:rofl: Ладно, пошли)
xTXqLahawl0.jpg
минутку, gps оставлю на дереве, идем вперед к неизвестности и чудищам)))) я готов!

Я постепенно начинаю в себе разочаровываться. В июле, когда я сорвалась, не курила 8 месяцев. 8 месяцев я была другим человеком- агрессивной, раздражительной, в какой то вечной депрессии. Меня все время раздражал безумно муж. Закурила, и опять я спокойная, краски вокруг стали мягче и ярче. Меня угнетает перспектива так долго пребывать в этом состоянии. Это очень изматывает. Хотя я все понимаю- курение- зло.
Смотри, я из своего дневника притащила:) Забавно, мы пишем одинаково мысля, только каждый своими словами:)
Единственное что меня напрягает в "бросании" так это неизвестность того когда всё это кончится. Понимаю что это не возможно, но было бы легче если бы был известен срок того когда не будешь нуждаться в сигарете. Даже если бы был озвучен период в 10 лет я бы стерпела, зная что мне потом не захочется курить. Я бросала на два года и на полтора, меня сдерживала беременность, но как только угроза миновала, все мысли были только о возобновлении курения, прям до трясучки. Вот потому при каждом накате и задумываюсь как долго держать то себя..год, два, десять или всю жизнь? И с сигаретой жизнь не мила и без неё какая-то неполноценность. Короче, бесит неопределённость и курящее будущее бесит тоже. Вот такая путаница

Ляна, если не ошибаюсь ты используешь никотиновой спрей. Уверена - в нём корень зла. У тебя ж получается что никотин из организьму не выводиться и поэтому постоянная тяга к сигаретке. Я как-то бросала с никотиновыми жвачками, та ещё пытка! В итоге один хрен - закурила! Это всё равно как болеть гриппом, например, и выздоравливая пожевывать жевачки (спрей) с бацилами того же гриппа, это же до бесконечности можно болеть, нелогичность какая-то, согласись:)
Знаешь, соглашусь. Я всегда бросала без костылей, но в этот раз мне все говорили что я сама над собой издеваюсь, надо помочь себе чем нибудь, ну вот я и помогаю.

А где про это написано? Хочу почитать.
На первой страничке этой темы. там есть правила марафона.
Я шла на табексе - считаю его своим героем.. не думаю, что без его помощи смогла бы выдержать ад первой недели.

Тогда я ухожу. А где про это написано? Хочу почитать.
Как чувствовала, что забежать на минутку нужно. Ляночка, не нужно уходить. Попробуй Табекс. Я тоже с ним бросала. Никотин он не содержит. Желание покурить отбивает напрочь. Пожалуйста, подумай над этим.
Спасибо всем кто держал кулачки!!! Все хорошо!!! На учёт не поставили:dance:
Вот и славненько! Вот и чудненько! Значит в правильном направлении мы кулачки держали!:thumbsup:

Как чувствовала, что забежать на минутку нужно. Ляночка, не нужно уходить. Попробуй Табекс. Я тоже с ним бросала. Никотин он не содержит. Желание покурить отбивает напрочь. Пожалуйста, подумай над этим.

Вот и славненько! Вот и чудненько! Значит в правильном направлении мы кулачки держали!:thumbsup:
Табекс мне не помог. Спасибо, Вика.)

Не-не, не уходи, Ляна! Мне тоже табекс не помог и Аллена Карра миллионтыщ раз читала. Надо перебодаться одну неделю без всего а там легче уже. Хотя, последний раз я читала Карра "специально для женщин" тупо раз семь не задумываясь даже (она коротенькая). Просто читала с какой-то злостью чтоли на себя, потому как уже бесило всё, бесило что столько всего перепробовала, столько раз бросала и всё безрезультатно. Видимо что-то отложилось. Блин, знакомо мне твоё это дурацкое состояние, очень хочется тебе помочь

Ляночка, не опускай руки! А тебе без спрея вообще никак, да? Может всё же попробуешь? Ведь на самом деле, как сказала @CtreKoza , так хочется тебе помочь... Но падать духом точно нельзя! Давай вместе постараемся?

beumide, CtreKoza, девченки, спасибо. У меня сейчас очень загруженные дни, может поэтому накаты. Конечно надо будет отрываться и взлетать)). А пока я так, на автопилоте))

@Ляна , Лянка!!! Ходила сейчас на ковёр к инквизиции с нашим вопросом и вернулась с замечательной новостью! МОЖНО!!! Спрей можно! :bounce: Это относится к медикаментозным способам и разрешается. Нельзя кальяны, ЭС и сигареты с содержанием никотина:wavespin: Довольная такая!!! Ты с нами, Ляночка!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: