Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не повод ложиться рядом. В жизни много потерь и с ними нужно жить. Извини, может грубо, но я знаю о чём говорю. Запишись в 12-ю и старайся не качатся на качелях. Удачи тебе, Саша.
Теория большого взрыва - это огонь)
хотя мужу не нравится, поэтому пересматриваю сама)
а мы ездили чихуоныша смотреть - другу принесли типа на передержку, чтобы он поискал. мол, собака потерялась. Но что-то хозяева не спешат(((
а малыш забавный очень)
Это не повод ложиться рядом. В жизни много потерь и с ними нужно жить. Извини, может грубо, но я знаю о чём говорю. Запишись в 12-ю и старайся не качатся на качелях. Удачи тебе, Саша.
2 проблемы. 1. мы на съемной квартире. а потому найти адекватных хозяев с нормальной квартирой, которые были бы не против такой красоты, очень сложно.
проблема 2. я часто уезжаю в Украину потому нужно кому-то за ней смотреть. А муж может просто забыть, он в этом плане у меня молодец)
Хотя, за улиткой ухаживал, пока в больнице была)
Тебя развел твой же мозг. Никотин давно вышел из организма. Но! Любой опыт полезен. Я тоже как-то бросала дней на 20 и закурила, нашла повод. Теперь потерпела 20 дней и знаю, что начнутся свистопляски. Терплю дальше, надеюсь это все временно. Я думаю никому здесь не легко.
2 проблемы. 1. мы на съемной квартире. а потому найти адекватных хозяев с нормальной квартирой, которые были бы не против такой красоты, очень сложно.
проблема 2. я часто уезжаю в Украину потому нужно кому-то за ней смотреть. А муж может просто забыть, он в этом плане у меня молодец)
Хотя, за улиткой ухаживал, пока в больнице была)