Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
А я больше на документальных фильмах сижу)Великолепный комедийный сериал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я больше на документальных фильмах сижу)Великолепный комедийный сериал
Это не повод ложиться рядом. В жизни много потерь и с ними нужно жить. Извини, может грубо, но я знаю о чём говорю. Запишись в 12-ю и старайся не качатся на качелях. Удачи тебе, Саша.ходил к отцу на могилу уборку делать и забил стало пофиг вообще на всё
ИнтерееееесноА я больше на документальных фильмах сижу)
А время есть с детьми фильмы смотреть?
Мне все кажется как рожу - времени ни на что не будет...
Теория большого взрыва - это огонь)
хотя мужу не нравится, поэтому пересматриваю сама)

Вот это чудо размером с кошку)
![]()
Так документальные тем и выгодно с детьми смотреть, что смотреть почти не нужно, можно просто слушать)А время есть с детьми фильмы смотреть?
он кого угодно очарует, мне кажется)А я собак боюсь, даже мелких...

значит я что-то делаю неправильно. легко сказать не качайсяЭто не повод ложиться рядом. В жизни много потерь и с ними нужно жить. Извини, может грубо, но я знаю о чём говорю. Запишись в 12-ю и старайся не качатся на качелях. Удачи тебе, Саша.
Всё у тебя получится. Поставь перед собой чёткую цель и иди к ней не смотря ни на что.значит я что-то делаю неправильно. легко сказать не качайся
Возьму на заметку. Давай свой день тоже выкладывайТак документальные тем и выгодно с детьми смотреть, что смотреть почти не нужно, можно просто слушать)
Интересно посмотреть и почитать 
Красавица! А почему нельзя?он кого угодно очарует, мне кажется)
ещё и разговорчивый, засранец)
А я влюбилась в котодевочку одну)
но мне нельзя заводить котика
![]()
Обязательно! Только чуть позже) К школе попривыкнем немного, в ритм войдём)Давай свой день тоже выкладывайИнтересно посмотреть и почитать
![]()
2 проблемы. 1. мы на съемной квартире. а потому найти адекватных хозяев с нормальной квартирой, которые были бы не против такой красоты, очень сложно.Красавица! А почему нельзя?
значит я что-то делаю неправильно. легко сказать не качайся

спасибо буду стараться. запишусь в 12-ую и попробую сноваВсё у тебя получится. Поставь перед собой чёткую цель и иди к ней не смотря ни на что.
Ох уж эта коварная школа, всем нужно к ней привыкать - и детям, и учителям, и родителямОбязательно! Только чуть позже) К школе попривыкнем немного, в ритм войдём)

2 проблемы. 1. мы на съемной квартире. а потому найти адекватных хозяев с нормальной квартирой, которые были бы не против такой красоты, очень сложно.
проблема 2. я часто уезжаю в Украину потому нужно кому-то за ней смотреть. А муж может просто забыть, он в этом плане у меня молодец)
Хотя, за улиткой ухаживал, пока в больнице была)
Будет вам кошечка!
Я тоже долго мечтала, сбылось!он не против) говорит, жильё своё будет и тогда сразуНу вот...... Ничего, придет времяБудет вам кошечка!
Я тоже долго мечтала, сбылось!