11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обеих вариантов, обоих картинок, евойные рисунки, калидор!!!
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif

это называется "кто-то в крайности впадает")
Как человек может надоесть вообще?
Надоедает музыка, постоянная каша по утрам, ощущение безнадёги и ожидание непонятно чего. А от людей устают)
И от тебя я не устала, не боись)
Ну тады я спокоен товарищ психолог)))
smajlik-daj-pyat.gif

Terpsichore, ты уволилась,а я вот никак не могу,вчера шеф уговорил остаться еще на какое-то время(((
я не уволилась. меня уволили. Это разные вещи. И по принципу и по ощущениям, надо заметить. особенно неприятно было вчера, когда остальное руководство откровенно удивилось тому, что меня уволили, ибо они меня знают и в курсе, что я работаю не столь давно.
А если тебе сношают мозг на этой работе, найди другую и пошли начальника уже нафиг. Потому что ездить он на тебе будет бесконечно долго, а вот это подвешенное состояние "неделя и всё" очень бьёт по психике, уж поверь.
@gpp Гена, ты мне нужен! Отзовись!

Кстати, Лось, я таки начала обращать внимание на лаги 10-ки.
Нереально тормозит. Блин, просто браузер и текстовики. Иногда загрузчик, всё. Неужели это может пожирать 4 ГБ оперативы настолько быстро?

я не уволилась. меня уволили. Это разные вещи. И по принципу и по ощущениям, надо заметить. особенно неприятно было вчера, когда остальное руководство откровенно удивилось тому, что меня уволили, ибо они меня знают и в курсе, что я работаю не столь давно.
А если тебе сношают мозг на этой работе, найди другую и пошли начальника уже нафиг. Потому что ездить он на тебе будет бесконечно долго, а вот это подвешенное состояние "неделя и всё" очень бьёт по психике, уж поверь.
@gpp Гена, ты мне нужен! Отзовись!
Вик,мозгом то я это понимаю,но здесь столько души вложено,вот он этим и пользуется пока что.

Вик,мозгом то я это понимаю,но здесь столько души вложено,вот он этим и пользуется пока что.
ну так вложи ещё больше, почему нет-то? глядишь, и до пенсии продержаться получится. правда, я не знаю всей твоей ситуации, но, как по мне. если начальство наглеет, то ну его в пень. ты нормальный спец, себя не на помойке нашёл, так зачем вот это вот терпеть?
Ушла работать

Кстати, Лось, я таки начала обращать внимание на лаги 10-ки.
Нереально тормозит. Блин, просто браузер и текстовики. Иногда загрузчик, всё. Неужели это может пожирать 4 ГБ оперативы настолько быстро?
Да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: