11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладненько)у меня скоро отбой) Рано е-мое сползать с кровати)всех люблю и целую)))Мы ж все умняшечки-некуряшечки и никогда несдавашечки)))):angel:

Ладненько)у меня скоро отбой) Рано е-мое сползать с кровати)всех люблю и целую)))Мы ж все умняшечки-некуряшечки и никогда несдавашечки)))):angel:
Споки и приятных снов!!!А встретиться,чайку попить,легко!Я и к Вике скатаюсь,если муж сильно ревновать не будет)))

Спокойной ночи бон-зайцы!
e7244fc19ed1.jpg
И тебе))))

Доброе утро всем Бон-Зайцам)
Отличного настроения и положительных эмоций!
56576f071322a_nastroeniya-chay-limon-chay-s-3387.jpg

Не забываем отмечаться в табличке!
Поисковому отряду можно начинать искать потеряшек, а не только молча читать раздевалку:kiss:

Последнее редактирование:
Доброе утро всем Бон-Зайцам)
Отличного настроения и положительных эмоций!
56576f071322a_nastroeniya-chay-limon-chay-s-3387.jpg

Не забываем отмечаться в табличке!
Поисковому отряду можно начинать искать потеряшек, а не только молча читать раздевалку:kiss:
Доброе утречко!)))

Всем привет! Вот уже и третий месяц без сигарет пошел. Даже не знаю что и сказать. Рада за себя))) Курить не тянет даже когда пью винишко с курящими подругами) Будем смотреть дальше)

Всем привет! Вот уже и третий месяц без сигарет пошел. Даже не знаю что и сказать. Рада за себя))) Курить не тянет даже когда пью винишко с курящими подругами) Будем смотреть дальше)
Умница) Напиши в перенос дневников, чтоб тебе медальку дали)

Доброго дня,БОН-ЗАЮШКИ! Вчера что то депрессировала я малеха,даже на миг подумала о сигаретке,но только на миг,потом сразу отвлеклась. Осень видно так действует уныло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: