11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Викуль, держусь пока.. У меня вдруг зубы хором полетели (в тёплые края видать).. вот хожу, неделю уж как стоматологам материально помогаю :D
Жуть просто какая-то.. но что попишешь.. терплю, сопротивляюсь..
Не хочу я курить больше, хоть и хочется ещё сильно порой.. но НЕ ХОЧУ возвращаться в этот капкан

Вон что на самом деле творит с нами эта дрянь, во весь рост встаёт, когда мы ослабнем..
я про Ваксу (((
vaksa1-jpg.248192

Последнее редактирование:
Привет Викуль, держусь пока.. У меня вдруг зубы хором полетели (в тёплые края видать).. вот хожу, неделю уж как стоматологам материально помогаю :D
Жуть просто какая-то.. но что попишешь.. терплю, сопротивляюсь..
Не хочу я курить больше, хоть и хочется сильно.. но НЕ ХОЧУ возвращаться в этот капкан[/QUOTE
Блин)))и я уже все заначки и всю наличку слила у стоматолога) завтра опять пойду у маман уже баблишка отдолжила)))зато буду через неделю красавица-раскрасавица))))

Ээээй! Кто - нибууууудь! Отметьте меня в табличке пожалуйста. Не курю. У меня теперь новое увлечение - жир запасать :cry: уже на 5 кг приуспелааааа:cry: Жирная мать - горе семьи :banghead:

Ээээй! Кто - нибууууудь! Отметьте меня в табличке пожалуйста. Не курю. У меня теперь новое увлечение - жир запасать :cry: уже на 5 кг приуспелааааа:cry: Жирная мать - горе семьи :banghead:
ЭЭЭЭ...Стрекоза, ты там заканчивай это дело)))мы тут худеем во всю) все березки и прутики в скором времени)))пошли с нами в суперфигуру)))с понедельника стартует)

Иришка, умничка)
И что держишься тоже умничка. А с зубами у меня тоже через месяц проблемы были. Меняется структура слюны, вот и они "меняются")))
И зубы, кстати, у меня тоже полетели и волосы! Вот такая некурящая "красавица"!
Волосы восстановились через месяца два. И выпадать перестали, и блестеть начали, и концы сечься перестали)

ЭЭЭЭ...Стрекоза, ты там заканчивай это дело)))мы тут худеем во всю) все березки и прутики в скором времени)))пошли с нами в суперфигуру)))с понедельника стартует)
Я так и не пошла. Много стодневок взяла на себя) Как-нить потом)

Я так и не пошла. Много стодневок взяла на себя) Как-нить потом)
Вик, там знаешь много интересного девчонки скидывают) там и йогу и советы интересные. Даж тупо почитать интересно) Я их проштудировала и 2 кг как корова слизала с меня))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: