11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение такое. Неприятности у кэпа большие.
Если есть желание-расскажи, полегчает, мож советом поможем каким. Если личное - то все понятно. это личное.

Вик, там знаешь много интересного девчонки скидывают) там и йогу и советы интересные. Даж тупо почитать интересно) Я их проштудировала и 2 кг как корова слизала с меня))))
Ого! Возьми мои пять с собой туда в следующий раз. Может им понравится и они там и останутся)))

Неприятности у кэпа большие.
Викуль, знаю что не полегчает.. но что-то всех сейчас кроет - не по детски.. ((
Потому и шутить-балагурить сейчас в раздевалке - сложновастенько всем видать..

Викуль, знаю что не полегчает.. но что-то всех сейчас кроет - не по детски.. ((
Потому и шутить-балагурить сейчас в раздевалке - сложновастенько всем видать..
Да, Ириш. Я с самого утра заметила, что не то в раздевалке.
Если есть желание-расскажи, полегчает, мож советом поможем каким. Если личное - то все понятно. это личное.
Секрета нет. Но и говорить об этом не хотелось бы. Хотя вы имеете право знать.
Сегодня в четыре утра умерла моя Марфа. Реву весь день.

ЭЭЭЭ...Стрекоза, ты там заканчивай это дело)))мы тут худеем во всю) все березки и прутики в скором времени)))пошли с нами в суперфигуру)))с понедельника стартует)
Там вроде какие-то строгие отчеты беговые надо отправлять? А я с маленьким ребенком не всегда могу побегать, ток когда муж с коляской гуляет. А так я дома то чуть занимаюсь - то на скакалке попрыгаю, то на эллипсе побегаю, с понедельника вот начала с Джиллиан Майклс потеть)) но у меня нет систематизма, ребенок оч ручной с резущимися зубками, и занимаюсь урывками: пока молчит - занимаюсь, орёт - всё хана занятию. Такой вот у меня маленький личный тренер))Вот муж с командировки вернется - будет проще. А сейчас у меня спорт клочками, бесполезный какой-то клочковый спорт !

Да, Ириш. Я с самого утра заметила, что не то в раздевалке.

Секрета нет. Но и говорить об этом не хотелось бы. Хотя вы имеете право знать.
Сегодня в четыре утра умерла моя Марфа. Реву весь день.
ОЙЕЙ..СОБОЛЕЗНУЮ ..мы с тобой, кэп..держись. очень тяжело терять тех, кого приручили, знаю по себе. я после смерти своей кошки год успокоится не могла. реально как ребенок мой был. держись.

Там вроде какие-то строгие отчеты беговые надо отправлять? А я с маленьким ребенком не всегда могу побегать, ток когда муж с коляской гуляет. А так я дома то чуть занимаюсь - то на скакалке попрыгаю, то на эллипсе побегаю, с понедельника вот начала с Джиллиан Майклс потеть)) но у меня нет систематизма, ребенок оч ручной с резущимися зубками, и занимаюсь урывками: пока молчит - занимаюсь, орёт - всё хана занятию. Такой вот у меня маленький личный тренер))Вот муж с командировки вернется - будет проще. А сейчас у меня спорт клочками, бесполезный какой-то клочковый спорт !
Да ну)))какие там строгие да отчеты) пару фоток ляпнула, да и все) я по этому поводу не заморачиваюсь. Тем более раз в месяц написать че ешь, да скока скинула) да и что подкачала)

ОЙЕЙ..СОБОЛЕЗНУЮ ..мы с тобой, кэп..держись. очень тяжело терять тех, кого приручили, знаю по себе. я после смерти своей кошки год успокоится не могла. реально как ребенок мой был. держись.
Спасибо, Лёлечка. Стараюсь держаться. Пока не получается. Нужно время.

И вообще в вопросе похудения я вынесла для себя уже дааааавно гениальнейшую мысль))) жрать можно ВСЁ, но по чуть-чуть, 5 раз в день по 200 гр.) они девчонки в суперфигуре калории считают, подкожные проценты жира, еще всякое-якое- для меня это скука смертная, но это их выбор) каждый сходит с ума по своему)

[QUObeumide, post: 2562689, member: 24099"]Да, Ириш. Я с самого утра заметила, что не то в раздевалке.

Секрета нет. Но и говорить об этом не хотелось бы. Хотя вы имеете право знать
Сегодня в четыре утра умерла моя Марфа. Реву весь день.[/QUOTE]
Ой, Викусь, жалко её как(( ты про неё так подробно писала и фоты выкладывала, что у меня складывалось впечатление как-будто я её тоже знаю, прям попривыкла к ней тоже(

Ой, Викусь, жалко её как(( ты про неё так подробно писала и фоты выкладывала, что у меня складывалось впечатление как-будто я её тоже знаю, прям попривыкла к ней тоже(
Это сообщение висит на каждой странице здесь, сверху в зелёной рамочке. Я утром просила админов снять его. А оно не снимается. Пока какое-то сообщение не наберёт больше, чем это отметок "лучшее".

Да ну)))какие там строгие да отчеты) пару фоток ляпнула, да и все) я по этому поводу не заморачиваюсь. Тем более раз в месяц написать че ешь, да скока скинула) да и что подкачала)
А давай-ка мне пожалуйста ссыль и на эту секту) Гляну условия, может мне подойдёт)

Это сообщение висит на каждой странице здесь, сверху в зелёной рамочке. Я утром просила админов снять его. А оно не снимается. Пока какое-то сообщение не наберёт больше, чем это отметок "лучшее".
Если оно навевает тебе неприятные воспоминания, давай снимем его. Напиши какое сообщение, а мы отметим все вместе как лучшее. Чтобы тебе постоянно в глаза не попадалось это

Если оно навевает тебе неприятные воспоминания, давай снимем его. Напиши какое сообщение, а мы отметим все вместе как лучшее. Чтобы тебе постоянно в глаза не попадалось это
Да, наверно позже. Пока с меня писака))) Хоть саму писуй)

А давай-ка мне пожалуйста ссыль и на эту секту) Гляну условия, может мне подойдёт)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-superfigura-6-stroim-krasivuju-figuru-vmeste.38841/ Там ссылки девчонки неплохие дают. Я кстати высчитала свой идеальный вес по ссылке на сайт какой-то там навороченный) аж 58 кг)))я чет думала меньше будет) а программа считает, что меньше 58 я ваще здыхля)

Тоже хотела предложить этот вариант)) не успела - ведь не легко теперь своими разжиревшими сосисочными пальцами попадать по маленьким телефонским кнопулечкаааам:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: