11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин есть накаты или нет?)))а?)))
У меня нет. Последние были в четыре месяца. Сейчас раз в два дня мысль приходит и быстро уходит, но это не накаты) Даже стрессовые ситуации переносятся без мыслей о сигаретах.

У меня нет. Последние были в четыре месяца. Сейчас раз в два дня мысль приходит и быстро уходит, но это не накаты) Даже стрессовые ситуации переносятся без мыслей о сигаретах.
Это меня и спасает) ну ваши ответы) просто как порой нахлынет, думаешь, ну нафига я вообще мучаюсь..курила бы себе и дальше..а то уже за сорокец дней, а все штырит) но говорю себе, еще чуть-чуть)))и все-вылечусь чертов я наркоман)))))

Сегодня шел снег уже)
IMG-20160924-WA0000.jpg

Это меня и спасает) ну ваши ответы) просто как порой нахлынет, думаешь, ну нафига я вообще мучаюсь..курила бы себе и дальше..а то уже за сорокец дней, а все штырит) но говорю себе, еще чуть-чуть)))и все-вылечусь чертов я наркоман)))))
i-tebya-vylechat_66417212_orig_.jpg

И еще..думаю, как я маме тогда в глаза посмотрю, друзьям, коллегам, если закурю..реально на меня смотрят как на идола в некотором смысле..маман не верит этому счастью) коллеги офигевают вместе с друзьями)))

просто как порой нахлынет, думаешь, ну нафига я вообще мучаюсь..курила бы себе и дальше..а то уже за сорокец дней, а все штырит) но говорю себе, еще чуть-чуть)))и все-вылечусь чертов я наркоман)))))
У меня в начале часто такие мысли были. В истериках билась. А в четыре месяца внутренний переворот произошёл в стрессовой ситуации. И всё) А сейчас если бы и был накат, точно бы не закурила. Не хочу возвращаться к этому. Бросить ещё раз, я не брошу. Заново эти мучения проходить? Нет уж, увольте:D

маман не верит этому счастью) коллеги офигевают вместе с друзьями)))
Хорошая мотивация, доказать всем, что ты сможешь:thumbsup:
Меня в некотором роде эта мысль тоже удерживала)

Подтверждаю) С сыном сегодня гуляли, ни ветерка)
Утром, Вика,прохладно было, да дождь, потом-я просто наслаждалась запахами) поехала к маман на дачу))натырила себе травы)ну там базилик, руккола,сельдерей)как же они пахнут, реально сейчас заново узнаешь запахи)))как тот парфюмер Зюскинда)))

Хорошая мотивация, доказать всем, что ты сможешь:thumbsup:
Меня в некотором роде эта мысль тоже удерживала)
Мне б у вас еще научится не бухать)))вообще золото была, а не девушка)))а то пиво периодически попиваю, правда в малых дозах сейчас))))

как порой нахлынет, думаешь, ну нафига я вообще мучаюсь..курила бы себе и дальше..а то уже за сорокец дней, а все штырит) но говорю себе, еще чуть-чуть)))и все-вылечусь чертов я наркоман)))))
Аналогично.. сегодня даже решила - если и после стодневки будет тянуть так на стрессах - то закурю и закрою тему на всегда, на качели точно не сяду.

Аналогично.. сегодня даже решила - если и после стодневки будет тянуть так на стрессах - то закурю и закрою тему на всегда, на качели точно не сяду.
Элон, неее..надо идти до конца, раз решились..мы на равных фактически идем, почти вместе бросили..ну реально уже легче, чем вначале было...Столько мучались ради чего?..нет. надо идти до конца и не курить.пока фиолетово не станет, а станет! все об этом говорят. А накаты-минутные слабости...которые проходят

сегодня даже решила - если и после стодневки будет тянуть так на стрессах - то закурю и закрою тему на всегда, на качели точно не сяду.
Не, не, низзя. Там от конца стодневки до конца накатов малёк совсем останется потерпеть.
tsitaty-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81-%D1%8D%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD-161620.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: