11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элон, неее..надо идти до конца, раз решились..мы на равных фактически идем, почти вместе бросили..ну реально уже легче, чем вначале было...Столько мучались ради чего?..нет. надо идти до конца и не курить.пока фиолетово не станет, а станет! все об этом говорят. А накаты-минутные слабости...которые проходят
А фиолетово станет, вечно так не будет накатывать:)

Золотые слова :thumbsup: Особенно слово "фиолетово")
7290aa8aa9698b4314dd03f2a8bcc9f0.gif

фиолетово стало
bs.gif
когда всё тип-топ, ровненько, без особых переживаний.. но в моменты сильных негативных эмоций - ощущение, что и не бросала вовсе... :frantics::frantics::frantics:так моментально ломится всё нутро к сигаретам , что едва успеваю остановить свою тушку у выхода из квартиры.. :alien:

Аналогично.. сегодня даже решила - если и после стодневки будет тянуть так на стрессах - то закурю и закрою тему на всегда, на качели точно не сяду.
Ир, будет сложно в период ближе к 4 месяцам. это где-то с 100 по 120 день. Поэтому не всегда с окончанием стодневки отпускает, мне многие об этом периоде говорили. Постарайся просто не забрасывать это дело.
И не давай мозгу отмазку о "всего одной", как это сейчас модно в 12 стодневке - потому что сядешь на те самые качели, которых активно пытаешься избежать.

ощущение, что и не бросала вовсе... :frantics::frantics::frantics:так моментально ломится всё нутро к сигаретам , что едва успеваю остановить свою тушку у выхода из квартиры.. :alien:
Я в такие моменты садилась на пол на кухне в уголок и ревела навзрыд, как дитя. Отревусь, слезы, сопли, слюни на кулак намотаю, водички попью и вроде как полегче становилось.

Я в такие моменты садилась на пол на кухне в уголок и ревела навзрыд, как дитя. Отревусь, слезы, сопли, слюни на кулак намотаю, водички попью и вроде как полегче становилось.
Так в этом то и беда!!! Не умею я реветь.. всю жизнь "втирали в кожу": "нужно быть сильной!" (((( вот и рвёт изнутри поэтому..
bh.gif

Ир, будет сложно в период ближе к 4 месяцам. это где-то с 100 по 120 день. Поэтому не всегда с окончанием стодневки отпускает, мне многие об этом периоде говорили. Постарайся просто не забрасывать это дело.
И не давай мозгу отмазку о "всего одной", как это сейчас модно в 12 стодневке - потому что сядешь на те самые качели, которых активно пытаешься избежать.
А чего это у них там модно? мол не выгонят из команды, так можно и расслабится?

Первая моя стодневка была в команде КарАмба)
Усё, ребятки:rofl: Мне пора спать)))
Я тебя перепутала с @diggerus. Во как бывает)
Прошу прощения. Это, видать, от успокоительных. Я весь день на них сижу.
И вспомнила. Из Норильска у нас Вася джентельмен:rofl:

Так в этом то и беда!!! Не умею я реветь.. всю жизнь "втирали в кожу": "нужно быть сильной!" (((( вот и рвёт изнутри поэтому..
bh.gif
Ой..у меня так же, не умею я плакать, хоть убейся..но наверное неделю-две назад выла просто в женском толчке на работе..ну просто так...зато потом так полегчало..просто тогда подумала, загоню слезы опять внутрь и депрессняк будет.

Усё, ребятки:rofl: Мне пора спать)))
Я тебя перепутала с @diggerus. Во как бывает)
Прошу прощения. Это, видать, от успокоительных. Я весь день на них сижу.
И вспомнила. Из Норильска у нас Вася джентельмен:rofl:
Приятных снов) и хорошего тебе завтра настроения)

вот и рвёт изнутри поэтому..
bh.gif
Это хуже всего, когда не можешь эмоции наружу выплеснуть. Тяжело всё в себе держать. Может тогда подушку побить? Или поорать? Говорят тоже помогает.

А чего это у них там модно? мол не выгонят из команды, так можно и расслабится?
с точки зрения психологического восприятия проще. некоторым тут рвёт чёрный ход, как ты могла заметить, что со срывом человеку указывают на выход. Поэтому в 12 стодневке было принято решение сделать более мягкие правила. За таких участников команда получит меньше баллов, но они остаются в команде и продолжают пользоваться поддержкой.
*хотя у нас тут тоже такая агитация есть, чо уж там, подбирать нежелающих подняться*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: