Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ай-яй-яй. Прекратите мне девочку обижать) Может она, как я, целеустремлённая и дотошная? Я тоже за месяц заранее день назначила и воспитывала себя психологически, и настраивала) И вот, получилось же) У нас у всех получится) Просто старт у всех разный, а цель одна) Ей удобно именно так)
Спасибо, а то что-то совсем меня тут припарафинили)), итак весь день себя сжираю за то что сорвалась сегодня после всего двухдневного некурения..хотя сравнение с туалетом забавное получилось))) ну ничего, цыплят по осени считают
Очень помогает "только сегодня".Только сегодня я не буду курить,а завтра можно будет..а завтра будет тоже самое-вчера продержалась и сегодня смогу,а завтра если захочется,то точно покурю.И так день за днём.А в моменте,когда выстреливает,нужна мотивация:вспоминать почему я решила бросить?Мне всегда помогает и всё сразу проходит.По сто раз на дню конечно,но нужно время.Привычка формируется втечении трёх недель.Нужно потерпеть.То что разрушалось годами - не восстановиться за меньший период времени..И цени то,что ты сделала сегодня.Завтра может и не быть..
Взято: https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-pervyj-den-bez-sigaret.38454/page-2#post-2384779