11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впечатляет. Владимир, вас так же зовут? Вроде где-то здесь видел. Спасибо вам большое за поддержку. Если до завтра доживу, обязательно табакс куплю.

Впечатляет. Владимир, вас так же зовут? Вроде где-то здесь видел. Спасибо вам большое за поддержку. Если до завтра доживу, обязательно табакс куплю.
Если ты как Путин весы
Все будет нормально
не ссы!

Ай-яй-яй. Прекратите мне девочку обижать) Может она, как я, целеустремлённая и дотошная? Я тоже за месяц заранее день назначила и воспитывала себя психологически, и настраивала) И вот, получилось же) У нас у всех получится) Просто старт у всех разный, а цель одна) Ей удобно именно так)
Спасибо, а то что-то совсем меня тут припарафинили)), итак весь день себя сжираю за то что сорвалась сегодня после всего двухдневного некурения..хотя сравнение с туалетом забавное получилось))) ну ничего, цыплят по осени считают;)

Последнее редактирование:
Япанские звания:
Капитан - Микадо ( император)
Помощник капитана- Сёгун
Поисковик - Ниндзя
Позитивник- Муромася
Приветственник - Хатамото
Демотиваторщик - Кайсяку
Помощник рефери- Кантейся
Спасатель - Сэнсэй
Рядовые участники-Самураи
http://karate-do.by/termin/japan.htm
1d2cbb9de8682520ad123f98e56ad542.jpeg

Бонзай - что означает? Нашла банзай - японское произношение традиционного китайского пожелания долголетия
Да это я развлекаюсь:D
БОНЗАЙ - Больно Осточертела Никотиновая ЗАвисимость Йо:)
Посмотреть вложение 228944

Очень помогает "только сегодня".Только сегодня я не буду курить,а завтра можно будет..а завтра будет тоже самое-вчера продержалась и сегодня смогу,а завтра если захочется,то точно покурю.И так день за днём.А в моменте,когда выстреливает,нужна мотивация:вспоминать почему я решила бросить?Мне всегда помогает и всё сразу проходит.По сто раз на дню конечно,но нужно время.Привычка формируется втечении трёх недель.Нужно потерпеть.То что разрушалось годами - не восстановиться за меньший период времени..И цени то,что ты сделала сегодня.Завтра может и не быть..
Взято: https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-pervyj-den-bez-sigaret.38454/page-2#post-2384779

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread