Feuerengel
Наблюдатель
- Реакции
- 34
Впечатляет. Владимир, вас так же зовут? Вроде где-то здесь видел. Спасибо вам большое за поддержку. Если до завтра доживу, обязательно табакс куплю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты как Путин весыВпечатляет. Владимир, вас так же зовут? Вроде где-то здесь видел. Спасибо вам большое за поддержку. Если до завтра доживу, обязательно табакс куплю.
Ну клёво!)
Точно! Вы правы! Гениально! И как я сама до этого не додумалась?!Так можно постоянно откладывать на потом)

Спасибо, а то что-то совсем меня тут припарафинили)), итак весь день себя сжираю за то что сорвалась сегодня после всего двухдневного некурения..хотя сравнение с туалетом забавное получилось))) ну ничего, цыплят по осени считаютАй-яй-яй. Прекратите мне девочку обижать) Может она, как я, целеустремлённая и дотошная? Я тоже за месяц заранее день назначила и воспитывала себя психологически, и настраивала) И вот, получилось же) У нас у всех получится) Просто старт у всех разный, а цель одна) Ей удобно именно так)

А вот это зря!итак весь день себя сжираю

Сама расшифровала?Или так
Be Original , Never Smoke , Always Improve
Да это я развлекаюсьБонзай - что означает? Нашла банзай - японское произношение традиционного китайского пожелания долголетия

Доброй ночи, ниндзя!
Я спать
Ой, я пока антигерой, я пока среди бегущих - самый первый отстающий))От всей души поздравляем героев!!!
@Marilira, 11.08.16![]()
@basic_point,![]()
![]()
@Feuerengel,![]()
@ТаняТаняТаня,![]()
![]()
@Мали,![]()
@alex79,![]()
![]()
@CtreKoza, 09.08.16![]()
@A.Pletnyova,![]()
![]()
@Mari Emles,![]()
![]()
@Serega4093,![]()
![]()
@Н А Т А Ш А, 07.08.16![]()
@Acidify,![]()
![]()
@Dunerunner, 07.08.16![]()
@Aurore,![]()
![]()
@Chudo_,![]()
@Bridge, 05.08.16![]()
@Alpha 12+,![]()
![]()
@Ляна,![]()
![]()
@Zsplinta,![]()
![]()
@Katrin14, 01.08.16![]()
@Руслан24,![]()
![]()
@Cher,![]()
![]()
@Скуадра Адзурра,![]()
![]()
@Ольга31, 18.07.16![]()
@SNeжная,![]()
![]()
Посмотреть вложение 229162
Исправил на понедельникОй, я пока антигерой, я пока среди бегущих - самый первый отстающий))