11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёжечек, приветульки!
Тоже соскучилась уже) Навалилось много всякого, нет времени постоянно в раздевалке сидеть.
Всё ещё в шортиках разгуливаешь? Мне завидовать иль холода и до тебя добрались?:rolleyes:
Приветище!!!Не,сегодня уже осень по настоящему пришел)))

холод собачий, блин
обещали отопление сегодня включить, но хрена нам, а не отопление. меня свекровин кот преследует, просто не слазит с меня, срань) сегодня утром даже в душ ко мне пришёл, сидел в раковине, мяучил)

У нас такая же погода. Только я уже в тёплой куртке, шапке, шарфе, тёплых колготах под джинсы и в утеплённых кросах.:D Представляешь, какая я мерзлячка))) А зимой что будет? Аааа...:(
Я раньше тоже под джинсы поддевал леггинсы, а потом купил себе утепленные джинсы типа "Аляска", и теперь я ничего не поддеваю, так тепло! :D
Но зимы были теплыми, а эту обещают экстремальную, так что и под теплые джинсы придется что-то поддевать! :cool: И дубленка несколько лет висит в шкафу, в этом году придется ее активизировать...
Вот такие дела...

Я спать! Теперь пораньше ложусь,чтоб не жрать) Спокойной ночки всем!
E6ExGlEhJW4.jpg
vmWVvvSo28U.jpg

Всем привет!!!
Думаете проспала полдня? Нет) Наоборот сегодня на удивление рано встала и уже всё переделала дома и с сыном на улице погуляли)
Уже и не знаешь,что теперь предложить,у всех запреты на питие))))
Ну да) Только смотря у кого на что):smile_coffee:
Привет! В квартире.
Я почему спрашиваю. У меня дочь собаку просит уже лет пять. А в квартире держать её, это же так морочно, да? Сколько раз в день выгуливаешь? Где спит? Часто ли лает? Расскажи, пожалуйста, немного. Мне очень интересно)

Всем привет!!!

Я почему спрашиваю. У меня дочь собаку просит уже лет пять. А в квартире держать её, это же так морочно, да? Сколько раз в день выгуливаешь? Где спит? Часто ли лает? Расскажи, пожалуйста, немного. Мне очень интересно)
Собаки есть разные -маленькие и большие) ни какой мороки нет.
Лайка в принципе не квартирная собака, но жить вполне может. Спит на подстилке, на диване и на кресле бывает и на кровате). Ям не копает поэтому мебель не рвет. Шерсть линяет 2 раза в год , если сразу вычесывать то дней за 5 проходит линька , т.е с шерстью проблем нет, главное не лениться чесать)
Самое главное это чтоб было 2 или 3 человека в семье, кто мог бы быть на подхвате т.к когда на работе или отпуск или еще чего нить. Гуляем 3- 4 раза в день где-то по часу. Дома не лает. Кушает 2 раза, утром и вечером. Кушает каши, супы, мясо все то что люди. Сухими кормами не кормим.Пес у меня умный все понимает поэтому проблем нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread