11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, милые, от всей души поздравляем Вас!!!
@ВК40 - 60 дней!
@Мали - 60 дней!
@Kukuruza - 60 дней!
@lida - 60 дней!
@Marleanft - 60 дней!
@Nastena51 - 60 дней!
396251-svetik.jpg
Ого! Многие уже 2 месяца не курят!!! Молодцы БОН-ЗАЙЦЫ! Так держать!:thumbup::kiss:

Собаки есть разные -маленькие и большие) ни какой мороки нет.
Лайка в принципе не квартирная собака, но жить вполне может. Спит на подстилке, на диване и на кресле бывает и на кровате). Ям не копает поэтому мебель не рвет. Шерсть линяет 2 раза в год , если сразу вычесывать то дней за 5 проходит линька , т.е с шерстью проблем нет, главное не лениться чесать)
Самое главное это чтоб было 2 или 3 человека в семье, кто мог бы быть на подхвате т.к когда на работе или отпуск или еще чего нить. Гуляем 3- 4 раза в день где-то по часу. Дома не лает. Кушает 2 раза, утром и вечером. Кушает каши, супы, мясо все то что люди. Сухими кормами не кормим.Пес у меня умный все понимает поэтому проблем нет)
А можно и маленькую собачку,на которую даже нет аллергии) И зимой можно не гулять,она как кошечка в лоток ходит,если приучить конечно,и тоже умными бывают такие собачки) Ласковые и потешные) так что выбор большой,Викусик!)

Ну ничего,ты хоть из дома не выходишь за работой)) так то выходной устрой себе когда нить))
Да, я могу и по три дня не выходить никуда! :cool:
Выходной пока не получается! :banghead: Через неделю может...? :nah_disagree:

Да, я могу и по три дня не выходить никуда! :cool:
Выходной пока не получается! :banghead: Через неделю может...? :nah_disagree:
Давай хоть через неделю,отдыхать тоже надо! Я вот сейчас на диване валяюсь,отдыхаю:D

@ВК40, @ВрединКо, @Ляна, @Мали, @Скуадра Адзурра, @Элон, @Anna1378, @CtreKoza, @Katrin14,
@Kukuruza, @legioner01, @Lela83, @lida, @Mari Emles, @Marleanft, @Nastena51, @Ozra, @papakol,
@Serega4093, @SNeжная, @Zsplinta , @Владимир Файб
Ребята.
В жизни всякое бывает. Прощу понять и простить или хотя бы не судить строго.
Команду дальше вести не могу. Я сорвалась.
Пожалуйста, выберите себе капитана. Мои предложения на эту должность @Terpsichore или @викеша , но решать только команде. Викусь, милый мой помощник, сообщи потом о новом капитане в капитанскую рубку.
Пожалуйста, отмечайте @diggerus , как он и просил, пока не появится. У него проблемы со здоровьем, но не курит.
Очень Вас прошу, цените друг друга и не подайте духом) Всё будет хорошо)
В стороночке буду наблюдать за вашими достижениями и радоваться за каждого из Вас)
Вы самые лучшие! Большое спасибо Вам за всё!
Ещё раз, простите меня...
141145462.gif

P.S. Джины могут ликовать от счастья)

@ВК40, @ВрединКо, @Ляна, @Мали, @Скуадра Адзурра, @Элон, @Anna1378, @CtreKoza, @Katrin14,
@Kukuruza, @legioner01, @Lela83, @lida, @Mari Emles, @Marleanft, @Nastena51, @Ozra, @papakol,
@Serega4093, @SNeжная, @Zsplinta , @Владимир Файб
Ребята.
В жизни всякое бывает. Прощу понять и простить или хотя бы не судить строго.
Команду дальше вести не могу. Я сорвалась.
Пожалуйста, выберите себе капитана. Мои предложения на эту должность @Terpsichore или @викеша , но решать только команде. Викусь, милый мой помощник, сообщи потом о новом капитане в капитанскую рубку.
Пожалуйста, отмечайте @diggerus , как он и просил, пока не появится. У него проблемы со здоровьем, но не курит.
Очень Вас прошу, цените друг друга и не подайте духом) Всё будет хорошо)
В стороночке буду наблюдать за вашими достижениями и радоваться за каждого из Вас)
Вы самые лучшие! Большое спасибо Вам за всё!
Ещё раз, простите меня...
141145462.gif

P.S. Джины могут ликовать от счастья)
Викуль, ну как так-то? Вот жеж мы с тобой только поговорили...
Не, мать, из раздевалки ты никуда не пойдёшь и будешь с нами продолжать идти! Срыв срывом, но мы тебя не бросим и поэтому давай там завязывай кататься и начинай обратно становиться некурящей! А потом пойдём с тобой вместе в следующую стодневку, правда же? будем участниками обычными, как собирались, гулять по раздевалкам и поддерживать людей.
Не вешай нос!

Вика, не обязательно быть в стороночке. Я думаю, твоя команда не захочет тебя отпускать, вы уже почти сроднились и сдружились. А давай ты не будешь уходить, а будешь радоваться успехам своих сокомандников в своей раздевалке?. ;)

Молодцом! Держать строй!
Не, мать, из раздевалки ты никуда не пойдёшь и будешь с нами продолжать идти! Срыв срывом, но мы тебя не бросим и поэтому давай там завязывай кататься и начинай обратно становиться некурящей! А потом пойдём с тобой вместе в следующую стодневку, правда же? будем участниками обычными, как собирались, гулять по раздевалкам и поддерживать людей.
Не вешай нос!

Не вешай нос!
Я поддерживаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread