Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Ген! Да, давно тебя не было у нас) Как хорошо, что зашёл. Не только Лёля соскучилась по тебе, уже и я обскучалась)))
Работа, говоришь, в самом начале? Ничёсе Значит опять исчезнешь?
Ёжечек, приветульки!
Тоже соскучилась уже) Навалилось много всякого, нет времени постоянно в раздевалке сидеть.
Всё ещё в шортиках разгуливаешь? Мне завидовать иль холода и до тебя добрались?
Привет, Ген! Да, давно тебя не было у нас) Как хорошо, что зашёл. Не только Лёля соскучилась по тебе, уже и я обскучалась)))
Работа, говоришь, в самом начале? Ничёсе Значит опять исчезнешь?
А нам приятно, что ты зашёл)
Я, знаешь, всё никак к холодам не привыкну, к тёплым одёжкам. Пока притрусь к ним, так и зима пройдёт, весна настанет) Как у вас с погодой, Ген?
А нам приятно, что ты зашёл)
Я, знаешь, всё никак к холодам не привыкну, к тёплым одёжкам. Пока притрусь к ним, так и зима пройдёт, весна настанет) Как у вас с погодой, Ген?
Сегодня еще +4 гр. С и пасмурно без дождя... на днях уже минус небольшой прогнозируют!
Я пока в одной и той же одёжке хожу, куртка осенняя да джинсы, никак с этим вариантом не расстанусь, ну я же дома работаю, поэтому хожу только на прогулку и в магазин!
Сегодня еще +4 гр. С и пасмурно без дождя... на днях уже минус небольшой прогнозируют!
Я пока в одной и той же одёжке хожу, куртка осенняя да джинсы, никак с этим вариантом не расстанусь, ну я же дома работаю, поэтому хожу только на прогулку и в магазин!
У нас такая же погода. Только я уже в тёплой куртке, шапке, шарфе, тёплых колготах под джинсы и в утеплённых кросах. Представляешь, какая я мерзлячка))) А зимой что будет? Аааа...