11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кароч похоже скоро стану бабушкой. Моя улитка собралась рожать яйца. Такие дела. вот так и старость пришла ко мне.

c297aef46aaec3806cf9550c61c9421b.jpg

Вот это белое пятно - яйцо, которое вылазит через копулятивное отверстие

Но ей рано вообще, я думала, хоть полгода пройдёт, а она вон через 4 месяца уже начала того)

Вот это белое пятно - яйцо, которое вылазит через копулятивное отверстие
Я ничего не знаю про улиток... Зачем я жила столько лет зазря)))
Ну а если серьёзно. ПОЗДРАВЛЯЮ! Нужно ещё умудриться в 25 стать бабушкой:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Но ей рано вообще, я думала, хоть полгода пройдёт, а она вон через 4 месяца уже начала того)
Через полгода у меня уже кошка того, а у них же меньше времени нужно, наверно.

Я ничего не знаю про улиток... Зачем я жила столько лет зазря)))
Ну а если серьёзно. ПОЗДРАВЛЯЮ! Нужно ещё умудриться в 25 стать бабушкой:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
ну это да, конечно. я и сама к такому не была готова)

А что ты с ними делать будешь? И сколько у неё их будет? И главный вопрос, который меня мучает - как? Была мальчиком, потом стала девочкой и родила без пары:eek: А если бы люди так?:eek::cool:

А что ты с ними делать будешь? И сколько у неё их будет? И главный вопрос, который меня мучает - как? Была мальчиком, потом стала девочкой и родила без пары:eek: А если бы люди так?:eek::cool:
Они гермафродитны, т.е. могут сами себе праздник организовывать)
*Некоторые, конечно, и без гермафродитизма умудряются сами себе велосипедом быть, но то уже другая история*
сколько будет - не знаю. Надеюсь, что просто пустые икринки. Разводить их не вариант - чересчур экзотичные питомцы, мало кто выдерживает. Поэтому буду замораживать икру - это более гуманно, чем выкидывать и они потом в мусорке замерзать будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: