11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так-то да, не очень весело. Но если выведется, то чего уж там)
Хотя, меня любимый из дома выгонит)))
Я про них читала - у них может быть до трехсот яиц. Точно выгонит. Морозь лучше)

Я про них читала - у них может быть до трехсот яиц. Точно выгонит. Морозь лучше)
вот и я об этом. Сегодня он единственную предлагал сварить) что ж с тремя сотнями-то может быть?)

ну, как сказать. школа частная, у них 10 уроков английского в неделю. это скорее качество образования, а не бюрократия.
Все, абсолютно, должны заниматься своим делом. Учитель должен учить, а не планы составлять. Для этого есть разного рода методисты и другие дармоеды. Качество образования только бы выиграло от этого. ;)

Всем доброго вечера. Права была Ляна - не приходят сигареты по одной(( понеслась по новой сегодня. Не буду как говно в проруби шматыляться туда-сюда и без конца счетчики обнулять, вернусь на форум как только смогу продержаться хотя бы три недели
P.S. самооценка подорвана. Не курите, держитесь.
Лена ничего страшного не случилось. Верю все будет хорошо, даже очень. :thumbsup:

Все, абсолютно, должны заниматься своим делом. Учитель должен учить, а не планы составлять. Для этого есть разного рода методисты и другие дармоеды. Качество образования только бы выиграло от этого. ;)
А я не про планы, на счет этого я согласна. Я про домашку. ;)

Доброе утро, зайки, зайцы и гости нашей раздевалки)
261034727.gif

я внимательно присмотрелся и нашел у себя
21.png

подаренный неизвестным форумчанином/кой
Я так понимаю это после того как я с Терпискорой посрался из-за того что у нас (остальных непомолвленных) нет колечек.
Иронию оценил, спасибо-с.
Чмоки в щеки и пупок.

я внимательно присмотрелся и нашел у себя
Посмотреть вложение 266127
подаренный неизвестным форумчанином/кой
Я так понимаю это после того как я с Терпискорой посрался из-за того что у нас (остальных непомолвленных) нет колечек.
Иронию оценил, спасибо-с.
Чмоки в щеки и пупок.
Тебе тогда кучу разных колечек надарили,как и Terpsichore, Викуся,от души!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: