11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно так сказать, в 10-й я был неделю или две, потом срыв, как то так
Стаж у тебя тоже большой,не так быстро всё дается) Я второй раз бросаю,первый длился 1,5 года. Всегда нужно быть на стороже) У меня скоро пол года будет,все это время переносила нормально,а вот последнее время что то взгруснулось о сигаретке)) наверное начиталась постов о срывах))

Стаж у тебя тоже большой,не так быстро всё дается) Я второй раз бросаю,первый длился 1,5 года. Всегда нужно быть на стороже) У меня скоро пол года будет,все это время переносила нормально,а вот последнее время что то взгруснулось о сигаретке)) наверное начиталась постов о срывах))
На любом стаже могут быть и желания и накаты, тут уже ни чего не поделаешь, у меня и сейчас что то похожее на желание есть. Ни как мой мозг не может привыкнуть, что я некурильщик уже.

На любом стаже могут быть и желания и накаты, тут уже ни чего не поделаешь, у меня и сейчас что то похожее на желание есть. Ни как мой мозг не может привыкнуть, что я некурильщик уже.
Ну я думаю на таких сроках некурения,отвлекать себя от накатов,научились уже многие здесь)) Так что все будет зашибитлз!:thumbsup:;)

Мне кажется что когда несколько месяцев человек не курит у него не должно быть накатов. Просто бывает человек сам мысленно накручивает у себя в голове. Ведь когда-то человек закурил первую сигарету, не было же накатов. Просто сам.

Да мне, ребят, так стыдно:poop: вообще пипец
Тебе нечего стыдиться!!! Абсолютно!!! Мы все просто люди, и по разному преодолеваем трудности. Главное-ты стараешься!!! Не уходи с форума!

Нет, невозможно всю переписку за день прочесть. Болтаете тут без умолку. Все, ушла.:kiss:

Мне кажется что когда несколько месяцев человек не курит у него не должно быть накатов. Просто бывает человек сам мысленно накручивает у себя в голове. Ведь когда-то человек закурил первую сигарету, не было же накатов. Просто сам.
Возможно

Хотя, Вов, стоит учитывать психологическую привязку. Сейчас период везде такой - гайки закручивают на работе и дома, все нервные. И кажется, что сигареты помогут перенести это. Они-то не помогут, но раньше эти осенние обострения только с сигаретами и переносились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: