11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это если б я вспомнил "С днем рождения Вика" :D Но я же не помню! :D
оооооо, не-не-не-не-не)
мне её на каждую днюху поют
фатит
я сама в зелёной молодости, лет так в 13, была фанатка группы Корни) все песни наизусть знала:dance:

Ни чем особенным, в гараж ездил резину зимнюю проверил и провалялся на диване весь день :D:D:D спасибо за поздравления.
Леш, у тебя снег дома есть или ещё нет? Завтра домой приеду поеду переобуюсь. Завтра у нас в Подмосковье обещают катаклизьм:frantics:

Леш, у тебя снег дома есть или ещё нет? Завтра домой приеду поеду переобуюсь. Завтра у нас в Подмосковье обещают катаклизьм:frantics:
У меня пока снега нет, надо погоду посмотреть. Мне главное жену переобуть за нее переживаю. Я всегда успею.

А мы неделю назад переобулись) Снега вроде через 3-4 дня обещают, так мы решили предотвратить часы ожидания на шиномонтажке)

Вика и у вас снег бывает?
оооо, даааа) у нас и морозы бывают) прошлой зимой до -24 было
У вас тепло должно быть
погода, кажется, считает иначе) у нас континентальный сухой климат - зимой дубак, а летом жара. и осадков мало.

У вас тепло должно быть
погода, кажется, считает иначе) у нас континентальный сухой климат - зимой дубак, а летом жара. и осадков мало.

У вас тепло должно быть

У нас примерно так же ток похолоднее бывает и снега море, в прошлом году даже машины не могли откопать во дворах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: