11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого! Круто. А где арабскому научилась?
Ешко. Без цели изучала, просто язык нравится) Курс для начинающих прошла и забыла уже многое без практики) Бессмысленно получилось) Но в удовольствие. :D

Привет, бодрое. Сегодня выпал первый снег)
Не, я в сторонке с огнетушителем :D
не, ну так-то да) у нас тут пожары бывают периодически) только успевать надо)

На днях @alex79 перевалил за полтинник. Связывался с ним в ВК, передает всем привет, у него все хорошо, счет пошел на месяца.

у меня егодня утром обсессивно-компульсивное расстройство, поэтому меня нет. Потом ещё весь день фигня всякая. Вика уехала, возможно её не будет 1-2 дня. Не теряйте нас - я вернусь ближе к полуночи. Ушла.

Всё, расстройство закончилось) осталось всего лишь 100500 текстов для редактирования.
кароч, когда работаешь на дому и у любимого отпуск, надо и себе брать отпуск, потому тчо полноценно работать не получается нифига)

Всем никурякам привет!Последнее время занят,много работы,устаю,поэтому не захожу к вам.
Привет,Алекс! Главное не кури! А заходи когда время будет конечно,всегда тебе рады!:kiss:

Да,забыл сказать,давно небыл у вас,все девочки такие красивые!!!Прям приобразились!А капитаншу куда подевали?
Сбежала от нас капитанша куда-то на общественном транспорте)))ну она так написала выше))))ты как, нирванист-некурист?))

Всё, расстройство закончилось) осталось всего лишь 100500 текстов для редактирования.
кароч, когда работаешь на дому и у любимого отпуск, надо и себе брать отпуск, потому тчо полноценно работать не получается нифига)
Фриланс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: