Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
О, да) Так хочется иметь только положительные эмоции и положить на всё, наслаждаясь в своё удовольствиеДа ладно, что мечтать, возьми, развались, и все дела!
Шучу, конечно! Все еще у тебя будет!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да) Так хочется иметь только положительные эмоции и положить на всё, наслаждаясь в своё удовольствиеДа ладно, что мечтать, возьми, развались, и все дела!
Шучу, конечно! Все еще у тебя будет!![]()

Работаю,Викусь) знаю,что проблеммы не решит сигарета,но ещё бывают такие редкие воспоминания ))) ничего,прорвемся))Приветик, солнышко)
Я нормально. колбасит всё ещё, держусь. Афобазол действовать начал, поспокойнее становлюсь, но всё равно не фонтан.
Ты держись там. Ну его, не решает оно проблем и не успокаивает, ты же знаешь)
На работе опять или выходной сегодня?
Не,не передумал,с пустыми руками ехать не хочется.Да я и не на родине,до сих пор гастарбайтер я!)))Сань, когда уже к нам в синеокую? Или передумал? На родине, небось, хорошо![]()
Сколько же цистерн ты выпил?Ты ведь не впервой о выпитой цистерне алкоголя пишешь)))Я уже свою цистерну пива выпил в Чехии!!!![]()
Не отпускают тебя гады! Может приехать и высвободить тебя из рук мучителей?Да я и не на родине,до сих пор гастарбайтер я!)))

Конечно,от взрывов снарядов дом подпрыгивает,как еще не развалился-незнаю.На родине, небось, хорошо
Не,я работу уже сменил,ща по профессии,типа строитель)))Не отпускают тебя гады! Может приехать и высвободить тебя из рук мучителей?![]()
Я вот тоже наверно не пойду,но с форума совсем уходить не буду,скорей всего останусь тут навсегда)) теперь ведь всегда нужно быть настороже! И после года,и 2-ух,и 5-ти могут быть накаты! А разгуляться тут есть где,хоть в дневнике своем сиди или по гостям,можно ведь еще какую нить стодневку спортивную выбрать)Я хотела после нашей вообще с форума уйти, но теперь понимаю, что не время, не готова я остаться одна, без поддержки форума. Он как доктор)
А в новую не знаю, вряд ли. Но тараканы в голове могут передумать в последний момент![]()
Правильно мыслишь, Вика!Я вот тоже наверно не пойду,но с форума совсем уходить не буду,скорей всего останусь тут навсегда)) теперь ведь всегда нужно быть настороже! И после года,и 2-ух,и 5-ти могут быть накаты! А разгуляться тут есть где,хоть в дневнике своем сиди или по гостям,можно ведь еще какую нить стодневку спортивную выбрать)

Я сейчас в рукодельной. Столько красот там, любуюсь)можно ведь еще какую нить стодневку спортивную выбрать)
Привет,Гена! С заслуженным выходным днем тебя!)Правильно мыслишь, Вика!
Кстати, привет!![]()
Ну или так,да) я ж говорю,есть где разгуляться)) лишь бы не курить!Я сейчас в рукодельной. Столько красот там, любуюсь)
Ну, в Чехии-то грех не выпитьЯ уже свою цистерну пива выпил в Чехии!!!![]()

рука не поднимается лайкнуть это сообщение. Ты с Украины? Все еще бомбят?Конечно,от взрывов снарядов дом подпрыгивает,как еще не развалился-незнаю.

Ага,из Донецка...рука не поднимается лайкнуть это сообщение. Ты с Украины? Все еще бомбят?![]()
Грустно это все очень. И когда уже эти дядьки наиграются в войнушку. У меня есть друзья на Украине, но они не с тех краев. Жалко очень народ. Здоровья и стойкости!Ага,из Донецка...