11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та ну чо вы сразу)
ничего не вкусности
вчера, кстати, пробовала готовить майонез
кгхм, ну что сказать, иногда все из нас немного рукожоп)
У меня знакомая делала, помню там горчица, масло подсолнечное, яйца и еще чет...и в блендер..кстати у нее круто получалось. Цвет не такой белый как в магазинном майонезе, зато полезно..нет никакой химии

Йонка, @Chudo_, @ВрединКо Поздравляем!

day08001.jpg

викеша, хотела поинтересоваться...помнишь, ты пила какие-то калеса, чтоб похудеть? что никак? ерунда полная? я просто читала в суперфигуре, что у тебя привес

Приготовила сегодня куриный суп по фен-шую со всеми вот этими сливаниями бульона и т.д.
сижу вот теперь, и думаю - а у меня мужа-то наестся таким супчиком?(

Приготовила сегодня куриный суп по фен-шую со всеми вот этими сливаниями бульона и т.д.
сижу вот теперь, и думаю - а у меня мужа-то наестся таким супчиком?(
лучше бы блинов с мясом навертела))))))))))))

та ну чо вы сразу)
ничего не вкусности
вчера, кстати, пробовала готовить майонез
кгхм, ну что сказать, иногда все из нас немного рукожоп)
я не пробовала. да и перестала майонез есть. в общаге ведрами сметали, видимо надоело тогда еще. может тоже попробовать сделать :)

я не пробовала. да и перестала майонез есть. в общаге ведрами сметали, видимо надоело тогда еще. может тоже попробовать сделать :)
та я его тоже с универа не ела)
приехала сюда - а тут свекровь его фигачит вообще запросто) и муж его очень любит, вот и решила сама попробовать)

та я его тоже с универа не ела)
приехала сюда - а тут свекровь его фигачит вообще запросто) и муж его очень любит, вот и решила сама попробовать)
надо пельмени замутить. Вот с ними мазик - самое то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: