Привет, Вам, мои стойкие некуряшки!))
legioner01, Володь, с экватором тебя! Молодец!
Ruth, Вика, у меня теперь тоже ахатины) Насыпала им кокосовый субстрат, по правилам промытый и проветренный, но они постоянно сидят на потолке. У тебя в контейнере есть грунт? И какой?
V sиних треникаh, Лёлька, ну ты у нас по всем фронтам молодец! И не куришь, и не пьёшь, и на свидания не ходишь!)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Во сила воли!
lida, Лида-лида - юбочка из твида
Котик Котик, Илюх, по картофану - у меня всегда получается поджаренный на любых сковородАх)) Рассказываю как. Перед тем как жарить, нарезаю тонкими ломтиками в отдельную чашку, солю, перемешиваю - картошка даст сок, его сливаю - это лишняя влага из-за которой картоха не жариться а вариться. Кстати, после просаливания, в объемах она значительно уменьшиться, имей это ввиду, режь побольше. Сильно раскалить масло на сковороде и высыпать картошку, перемешать чтоб она в масле извалялась)). Жарить на сильном огне без крышки, так тоже влага будет уходить, а картошка будет поджаристой, изредка помешивая, давая образоваться корочке. Когда добьёшься желательной прожарки, добавить мелко-мелко порезанный лук, перемешать, закрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять чтобы лук тож схватился)