11 #11_2 Бон-Зай

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Ruth
зато у меня вкуснейшая овсянка...аж прямм ммммммм и салат...тоже мммммммм
 
эт

о сейчас самовнушение, да?
у меня вот яишенка с помидорками и перцем болгарским)
и сок апельсиновый)
и яблочко зелёное)
Это констатация факта))))
 
DSC_0057.JPG

Травить вздумали? Овсянка,яишенка?
 
Привет, Вам, мои стойкие некуряшки!))
legioner01, Володь, с экватором тебя! Молодец!
Ruth, Вика, у меня теперь тоже ахатины) Насыпала им кокосовый субстрат, по правилам промытый и проветренный, но они постоянно сидят на потолке. У тебя в контейнере есть грунт? И какой?
V sиних треникаh, Лёлька, ну ты у нас по всем фронтам молодец! И не куришь, и не пьёшь, и на свидания не ходишь!) :eek:Во сила воли! :thumbup:
lida, Лида-лида - юбочка из твида:tongue:
Котик Котик, Илюх, по картофану - у меня всегда получается поджаренный на любых сковородАх)) Рассказываю как. Перед тем как жарить, нарезаю тонкими ломтиками в отдельную чашку, солю, перемешиваю - картошка даст сок, его сливаю - это лишняя влага из-за которой картоха не жариться а вариться. Кстати, после просаливания, в объемах она значительно уменьшиться, имей это ввиду, режь побольше. Сильно раскалить масло на сковороде и высыпать картошку, перемешать чтоб она в масле извалялась)). Жарить на сильном огне без крышки, так тоже влага будет уходить, а картошка будет поджаристой, изредка помешивая, давая образоваться корочке. Когда добьёшься желательной прожарки, добавить мелко-мелко порезанный лук, перемешать, закрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять чтобы лук тож схватился)
 
Лиды еще не хватает) которая рецептами тут собиралась делится))))Тогда мы с Викешей сразу-хлоп- в обморок) чтоб этого всего не видеть) а то как потом в суперфигуре будем отчитываться?)
 
Привет, Вам, мои стойкие некуряшки!))
legioner01, Володь, с экватором тебя! Молодец!
Ruth, Вика, у меня теперь тоже ахатины) Насыпала им кокосовый субстрат, по правилам промытый и проветренный, но они постоянно сидят на потолке. У тебя в контейнере есть грунт? И какой?
V sиних треникаh, Лёлька, ну ты у нас по всем фронтам молодец! И не куришь, и не пьёшь, и на свидания не ходишь!) :eek:Во сила воли! :thumbup:
lida, Лида-лида - юбочка из твида:tongue:
Котик Котик, Илюх, по картофану - у меня всегда получается поджаренный на любых сковородАх)) Рассказываю как. Перед тем как жарить, нарезаю тонкими ломтиками в отдельную чашку, солю, перемешиваю - картошка даст сок, его сливаю - это лишняя влага из-за которой картоха не жариться а вариться. Кстати, после просаливания, в объемах она значительно уменьшиться, имей это ввиду, режь побольше. Сильно раскалить масло на сковороде и высыпать картошку, перемешать чтоб она в масле извалялась)). Жарить на сильном огне без крышки, так тоже влага будет уходить, а картошка будет поджаристой, изредка помешивая, давая образоваться корочке. Когда добьёшься желательной прожарки, добавить мелко-мелко порезанный лук, перемешать, закрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять чтобы лук тож схватился)
спасибо-с
мырк мыркк
 
Привет, Вам, мои стойкие некуряшки!))
legioner01, Володь, с экватором тебя! Молодец!
Ruth, Вика, у меня теперь тоже ахатины) Насыпала им кокосовый субстрат, по правилам промытый и проветренный, но они постоянно сидят на потолке. У тебя в контейнере есть грунт? И какой?
V sиних треникаh, Лёлька, ну ты у нас по всем фронтам молодец! И не куришь, и не пьёшь, и на свидания не ходишь!) :eek:Во сила воли! :thumbup:
lida, Лида-лида - юбочка из твида:tongue:
Котик Котик, Илюх, по картофану - у меня всегда получается поджаренный на любых сковородАх)) Рассказываю как. Перед тем как жарить, нарезаю тонкими ломтиками в отдельную чашку, солю, перемешиваю - картошка даст сок, его сливаю - это лишняя влага из-за которой картоха не жариться а вариться. Кстати, после просаливания, в объемах она значительно уменьшиться, имей это ввиду, режь побольше. Сильно раскалить масло на сковороде и высыпать картошку, перемешать чтоб она в масле извалялась)). Жарить на сильном огне без крышки, так тоже влага будет уходить, а картошка будет поджаристой, изредка помешивая, давая образоваться корочке. Когда добьёшься желательной прожарки, добавить мелко-мелко порезанный лук, перемешать, закрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять чтобы лук тож схватился)
ОООООО...Стрекоза наша вернулася)))))) а ты как сама?Как настроение? Куришь-нет?
 
Ruth, Вика, у меня теперь тоже ахатины) Насыпала им кокосовый субстрат, по правилам промытый и проветренный, но они постоянно сидят на потолке. У тебя в контейнере есть грунт? И какой?
Привет-привет) о картофане я себе на заметку возьму, если ты не против)
по улиткам: поздравляю) добро пожаловать в наш клуб)
Субстрат я, например, запариваю, потом промываю, потом прокаливаю. Так он почти не пахнет. Но моя сейчас под потолком тоже сидит) Причин может быть 2:
  1. чересчур большая влажность
  2. там теплее)
Ну и понюхать субстрат могу посоветовать - если от него сильный запах торфа, стоит его таки прокалить)
И чем кормишь? я сейчас свою пытаюсь на капустку перевести - огурцы уже отходят с рынка всё же
 
Привет-привет) о картофане я себе на заметку возьму, если ты не против)
по улиткам: поздравляю) добро пожаловать в наш клуб)
Субстрат я, например, запариваю, потом промываю, потом прокаливаю. Так он почти не пахнет. Но моя сейчас под потолком тоже сидит) Причин может быть 2:
  1. чересчур большая влажность
  2. там теплее)
Ну и понюхать субстрат могу посоветовать - если от него сильный запах торфа, стоит его таки прокалить)
И чем кормишь? я сейчас свою пытаюсь на капустку перевести - огурцы уже отходят с рынка всё же
По мне)))заводили бы вы лучше котиков-собачек) зачем вам эти улитки?)))
 
А сейчас чай с чабрецом и бутичек с земляничным джемом и сливочным маслом.
Шоп жопа была круглее и бока наливнее.
давай-давай, жирей, смелее, не стесняйся)
потом суперфигура покажет, кто где срал чо жрал
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу