11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама я так:smoking: Курящий, постоянно саботирующий меня муж в январе уедет в командировку, буду бросать (отмазка нарика). Сразу вспомнилось из Володиного Владимир Файб,:
- Почему вы не добежали до туалета и опИсались?
- Муж в январе уедет в командировку схожу.
Из минусов:
1. Стала не высыпаться
2. Вонь курильщка
3. Появились зловещие черные тени - так Аллен Карр называет мысли о перспективе заболеваний связанных с курением
4. Появились к вечеру головные боли
Из плюсов:
1. Похудела уже на 5,5 кг за 1,5 недели, т.к. не жру почти что.
2. Изчезла лень - переделала все дела которые накопились за время некурения
Как видим, минусов больше.
Эххх..меня в последнее время тоже манит эта "всего одна сигаретка". Недели две уже. Но я понимаю, если закурю, то надолго. А бросать всё равно надо будет. И опять эти круги ада...неее...Ничего, я думаю, ты возьмешь себя в руки и раньше января. Ты уже почувствовала, что значит быть некурящей

полиглот-песенник блин)))))
захвалила
08.gif

Привет-привет) о картофане я себе на заметку возьму, если ты не против)
по улиткам: поздравляю) добро пожаловать в наш клуб)
Субстрат я, например, запариваю, потом промываю, потом прокаливаю. Так он почти не пахнет. Но моя сейчас под потолком тоже сидит) Причин может быть 2:
  1. чересчур большая влажность
  2. там теплее)
Ну и понюхать субстрат могу посоветовать - если от него сильный запах торфа, стоит его таки прокалить)
И чем кормишь? я сейчас свою пытаюсь на капустку перевести - огурцы уже отходят с рынка всё же
Я тоже калила его в духовке. Муж ещё спросил: "Нахера ты землю жаришь?")) . Возможно предыдущая хозяйка без грунта их держала. Жрут плохо, только не понятно почему так много @рут:eek: Кормлю - кабачки, тыква, морковь, яблоки припорашивая всё это мелом, ну и сепия в контейнере болтается

Мне без сигарет порой плоховато, но и с сигаретами еще хуже. Я выбираю пока без сиг. Потому что хочется уже реже и реже) Моментов просветления и радости больше, чем накатов)

Мне без сигарет порой плоховато, но и с сигаретами еще хуже. Я выбираю пока без сиг. Потому что хочется уже реже и реже) Моментов просветления и радости больше, чем накатов)
НЕНЕНЕ не кури! Я конечно тот ещё советчик, но нее не надо!

я всё ем
и чот нифига нигде никто никого
у меня два варианта:
1. у тебя разогнанный метаболизм в виду твоей молодости. И организм в силу переизбытка энергии сносит все что попадает в желудок сразу в труху.
2. слишком много нервных переживаний, что в итоге приводит к стрессу и так же ускоряет метаболизм.
2а. Глисты

у меня два варианта:
1. у тебя разогнанный метаболизм в виду твоей молодости. И организм в силу переизбытка энергии сносит все что попадает в желудок сразу в труху.
2. слишком много нервных переживаний, что в итоге приводит к стрессу и так же ускоряет метаболизм.
2а. Глисты
неа
у меня умственная нагрузка каждый день большая
она требует больших энергетических затрат)
хотя, метаболизм тоже может быть, но не факт

как и любая наркота табак истощает нервную систему постоянно ее стимулируя. вот и все.
а лень это нормальный процесс сбережения нервных клеток))
Вон оно чо.. Понятно, буду знать теперечи

у меня два варианта:
2а. Глисты
Это я гдет читала, что некоторые, ну безмозглые совсем телки, дабы похудеть запускают в организм специально каких-то червей...бээээ...тетки жрут че хотят, а черви внутри это сжирают, потому и худые...

Реакции: Ruth
Это я гдет читала, что некоторые, ну безмозглые совсем телки, дабы похудеть запускают в организм специально каких-то червей...бээээ...тетки жрут че хотят, а черви внутри это сжирают, потому и худые...
есть такая штука, да. А потом нужно выпить таблетку, чтоб червь сдох и вышел. только есть целый ряд околомедицинских нюансов, которые как бы намекают, что такое делать весьма опасно.

неее...там как-то по-другому называли...они потом могли вырастать до 3 метров чтоль

Реакции: Ruth
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread