Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть такая штука, да. А потом нужно выпить таблетку, чтоб червь сдох и вышел. только есть целый ряд околомедицинских нюансов, которые как бы намекают, что такое делать весьма опасно.
Это да) потому я выбираю овсянку))))
это как в старом анекдоте
Сэр Баскервиль выходит к завтраку. Верный слуга Берримор его уже ждет.
- Что у нас на завтрак , Берримор?
- Овсянка , сэр!
- А на обед?
- Овсянка , сэр!
- А на ужин?
- Котлеты , сэр...
- Ура!!!
-...из овсянки , сэр!!!
Зато худеешь быстро и без вреда для здоровья))))
нннне совсем так)
ну да ладно)
так, всё) пишу два заказа и иду за йогуртницей) будет мне стимул) а то йогуртницу я хочу себе чуть меньше, чем очень сильно)
А с мультиваркой - даа, я тож не растаюсь. Вообще на плите ничего не готовлю, кроме пельменей, ну и вышеупомянутой жареной картошки. Я и йогурт тоже в ней делаю)
А с мультиваркой - даа, я тож не растаюсь. Вообще на плите ничего не готовлю, кроме пельменей, ну и вышеупомянутой жареной картошки. Я и йогурт тоже в ней делаю)
Не, я себе тогда брала самую простую. Не хотелось рисковать - вдруг вот так быстро наиграюсь и усё, а девайс потом будет стоять без дела, со всеми своими примочками) На данный момент я готовлю в мульте почти всё, несмотря на всего 6 режимов)
А вот с йогуртом бяда - его тама нет) да и я читала, что многие недовольны тем, что мультиварка может быть занята всю ночь) а так всё просто - да и место для неё на полке есть, чо уж там)