11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня мотивация, если честно, очень простая - прыщи. имею с самого детства жутко проблемную кожу. буквально не так давно, если точно, после операции, в приёмом гепатопротекторов они все разом прошли. Но антибиотики не только на печень влияли, как оказалось, и после лечения дисбактериоза лоб почистился окончательно и сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, я уже не боюсь выходить на улицу без тонны штукатурки. Поэтому и хочу себе йогуртницу - поддерживать микрофлору, да и в целом полезно)

Не, я себе тогда брала самую простую. Не хотелось рисковать - вдруг вот так быстро наиграюсь и усё, а девайс потом будет стоять без дела, со всеми своими примочками) На данный момент я готовлю в мульте почти всё, несмотря на всего 6 режимов)
А вот с йогуртом бяда - его тама нет) да и я читала, что многие недовольны тем, что мультиварка может быть занята всю ночь) а так всё просто - да и место для неё на полке есть, чо уж там)
То что занята - то да, не удобно. У меня тоже не особо навороченная Поларис 5017 из 16 режимов пользуюсь - суп, плов, крупа, молочная каша, тушение, йогурт, выпечка, жарка, варка на пару. И так уже 4 года)

У меня мотивация, если честно, очень простая - прыщи. имею с самого детства жутко проблемную кожу. буквально не так давно, если точно, после операции, в приёмом гепатопротекторов они все разом прошли. Но антибиотики не только на печень влияли, как оказалось, и после лечения дисбактериоза лоб почистился окончательно и сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, я уже не боюсь выходить на улицу без тонны штукатурки. Поэтому и хочу себе йогуртницу - поддерживать микрофлору, да и в целом полезно)
Из всех испробованных мной заквасок больше всего понравилась "Эвиталия"

То что занята - то да, не удобно. У меня тоже не особо навороченная Поларис 5017 из 16 режимов пользуюсь - суп, плов, крупа, молочная каша, тушение, йогурт, выпечка, жарка, варка на пару. И так уже 4 года)
я из 6 пользуюсь 5 режимами) игнорирую молочную кашу)

ой
защебетали на эльфийском
ничо не понял и вышел из темы
3822666.jpg

Привет, Вам, мои стойкие некуряшки!))
Привет! Молодец что заскочила!
А меня прям который день порывает последовать твоему примеру. Иду домой, смотрю - мужик курит, и мысль закрадывается - стрельну всего одну. Чего уж с одной-то будет. А иногда на работе как выбесят - так и хочется бежать в курилку! И хрен с ней с кожей, и фиг с ними с детьми. Потом отойду немного, вроде легче. Так что, может я и некуряшка, но никак не стойкая.

lida, Лида-лида - юбочка из твида:tongue:

ну вот, прилипло! :D

Лиды еще не хватает) которая рецептами тут собиралась делится))))Тогда мы с Викешей сразу-хлоп- в обморок) чтоб этого всего не видеть) а то как потом в суперфигуре будем отчитываться?)
вот она я. не столько хотела делиться, сколько обогащаться :) кулинар из меня тот еще. :rofl:

а я кароч не нашла нужную мне йогуртницу. та, что продавалась, имеет маленький объём баночек. в центре почти всё уже закрыто было, когда поехала. ничего, сейчас пробую таки в мульте сварить) если шо, запомните меня молодой и почти красивой)

а я кароч не нашла нужную мне йогуртницу. та, что продавалась, имеет маленький объём баночек. в центре почти всё уже закрыто было, когда поехала. ничего, сейчас пробую таки в мульте сварить) если шо, запомните меня молодой и почти красивой)
загуглила я йогуртницу - такая прелесть!

что значит почти красивой? почти красивым колечки не дарят! ;)

загуглила я йогуртницу - такая прелесть!

что значит почти красивой? почти красивым колечки не дарят! ;)
завтра на чистку скажу и стану красивой) если доживу после йогурта)

сходила я два раза на чистку - такая жесть! я после нее по углам дома прячусь...... :cry: а куда деваться!

а почему не доживешь-то? я пытаюсь понять - не получается. не функционирует этот - тот, что в черепе.

а почему не доживешь-то? я пытаюсь понять - не получается. не функционирует этот - тот, что в черепе.
не уверена, что нормально йогурт в мульте получится)
я после майонеза вообще в себе разочаровалась)
а за чистку - любимый сказал, что он выдержит 5 дней, пока заживу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread