11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот всегда думаю,приду с работы, приготовлю еды, уберусь-переглажусь))) ага..а как же... на 1 минуточку залажу в инет и всееее))))) уже ничего не надо)))) очнусь порой в 10 вечера)

Добрый вечер,команда! Викусик,кэп пришла,все разговорились,хорошо) Может по чайку?;)
3fb28fdf12c76ee7137348341d18242f.jpg

Чай -это великолепно))это прекрасно)) я себе травы всякой-разной накупила (чабрец, ромашка и т.д). Смешала, завариваю, мед,...эххх..вкуснятина)))Еще бы блинцов Викиных)))))

Чай -это великолепно))это прекрасно)) я себе травы всякой-разной накупила (чабрец, ромашка и т.д). Смешала, завариваю, мед,...эххх..вкуснятина)))Еще бы блинцов Викиных)))))
Я вот тоже по Викусиному рецепту до сих порчай с имбирем пью

Еще бы блинцов Викиных)))))
Идём, идём) Не зря же я два часа у плиты с ними стояла)))
Суперфигура подождёт))) Меня точно подождёт, за три недели +7 кг:D Тадам! Кто теперь после моих этих слов сорваться хочет?:D

Суперфигура подождёт))) Меня точно подождёт, за три недели +7 кг:D Тадам! Кто теперь после моих этих слов сорваться хочет?:D
Ого,Викуся,может айда в "скинем лишнее"? скоро открывается!)

ну ни че..ты в прошлый раз и больше набрала-потом сбросила. Ломка закончится и жор,восстановишься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread