11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока Вика там блины втихаря под одеялом точит, покажу вам своего линя)) 3 кг. Боялись, если честно испортить. Я прочитала рецептов сто) одурили всю голову-каждый по своему) В итоге 3.JPG 4.JPG нафаршировала грибами и помидорками. Вкуснятина получилась, но! блин по вкусу как обычный карп, только пожирней))
1.JPG 2.JPG

Пока Вика там блины втихаря под одеялом точит, покажу вам своего линя)) 3 кг. Боялись, если честно испортить. Я прочитала рецептов сто) одурили всю голову-каждый по своему) В итогеПосмотреть вложение 274259 Посмотреть вложение 274260 нафаршировала грибами и помидорками. Вкуснятина получилась, но! блин по вкусу как обычный карп, только пожирней))
Посмотреть вложение 274256 Посмотреть вложение 274257
вай вай вай! вот это рыба! ох, вкусно наверное было!!!

вай вай вай! вот это рыба! ох, вкусно наверное было!!!
Нормально,Лида))Но мы, если честно ожидали большего...))))уж сама не знаю чего)))) а так ..обычный карп

то есть, ты сейчас заявляешь, что наша Леля не такая уж и красивая?:throwball:
Ой блин))нашла тут мне Анжелину Джоли))
кстати, посмотрела на себя со стороны и даже жор прошел)) Братик был прав))) Разнесло меня)))) как там поется)))губки бантики, щечки персики..тока у меня персики переросли в дыньки наверное)))

Ой блин))нашла тут мне Анжелину Джоли))
кстати, посмотрела на себя со стороны и даже жор прошел)) Братик был прав))) Разнесло меня)))) как там поется)))губки бантики, щечки персики..тока у меня персики переросли в дыньки наверное)))
слющий, я не знаю, как там ты выглядишь в том состоянии, которое ты называешь "не разнесло", но то, что я вижу, будь я мужчиной, устроило бы меня чуть больше, чем очень. Ты отлично выглядишь, правда)
а, шо я вам ща скажу! понимаю, что многие с таким каждый день сталкиваются, но я сегодня впервые увидела фэйс ту фэйс вживую прям настоящую бабу-трансформера. Стрёмное зрелище, скажу я вам.

Привет, ребят! V sиних треникаh, Лёля, тебе некурение на пользу, ты такая хорошенькая, прям посвежела, не вздумай худеть!
Вика, кэп, с выходом!
Лида, с днём рождения!

слющий, я не знаю, как там ты выглядишь в том состоянии, которое ты называешь "не разнесло", но то, что я вижу, будь я мужчиной, устроило бы меня чуть больше, чем очень. Ты отлично выглядишь, правда)
а, шо я вам ща скажу! понимаю, что многие с таким каждый день сталкиваются, но я сегодня впервые увидела фэйс ту фэйс вживую прям настоящую бабу-трансформера. Стрёмное зрелище, скажу я вам.
Согласна, Леля - красавица! Олечка, перестань себя бичевать, ты - шикарная!

Получается что на сегодняшний день я дышу совершенно неправильно - вдыхаю беду, выдыхаю зло:nah_disagree:

CtreKoza, я вчера надеялся, что ты увидев картинку, сделаешь глубокий вдох и улыбнешься:)

Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

motivator-35609.jpg

вдыхаю беду, выдыхаю зло
5932-T-Yockey-013_24521-TY.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread