Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я о том, до 15 кг ещё далеко) А может это не предел? И в этот раз я буду к 4-м месяцам +25? Тогда сфоткаюсь и вышлю каждому зайцу, как устрашение, типа "не срывайтель, вот чем грозит!"
Вот и я о том, до 15 кг ещё далеко) А может это не предел? И в этот раз я буду к 4-м месяцам +25? Тогда сфоткаюсь и вышлю каждому зайцу, как устрашение, типа "не срывайтель, вот чем грозит!"
Не..ну ты че...попридержать надо коней)))) я когда обжиралась, обжиралась полезными вещами))фруктами какими)))чтоб аж вздохнуть не могла)))тогда всякое жирное-мучное даже не залезет)
Не..ну ты че...попридержать надо коней)))) я когда обжиралась, обжиралась полезными вещами))фруктами какими)))чтоб аж вздохнуть не могла)))тогда всякое жирное-мучное даже не залезет)
Тонкие. Раньше плоховато получалось, а потом сковороду для блинчиков прикупила, так вообще проблем нет, все один к одному) И масла сливочного много-много! Вкуснотища!!!
Не. С бывшим на выходных линя запекали, нам его еще летом подарили. А он мне подарок сделал- подарил браслет с топазами) я удивилась, но взяла) Как говорится)любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда)