11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ни че..ты в прошлый раз и больше набрала-потом сбросила. Ломка закончится и жор,восстановишься
Вот и я о том, до 15 кг ещё далеко) А может это не предел? И в этот раз я буду к 4-м месяцам +25? :rofl: Тогда сфоткаюсь и вышлю каждому зайцу, как устрашение, типа "не срывайтель, вот чем грозит!":rofl:

Вот и я о том, до 15 кг ещё далеко) А может это не предел? И в этот раз я буду к 4-м месяцам +25? :rofl: Тогда сфоткаюсь и вышлю каждому зайцу, как устрашение, типа "не срывайтель, вот чем грозит!":rofl:
Не..ну ты че...попридержать надо коней)))) я когда обжиралась, обжиралась полезными вещами))фруктами какими)))чтоб аж вздохнуть не могла)))тогда всякое жирное-мучное даже не залезет)

25? ну неееет. в тебя и не поместится столько!

Не..ну ты че...попридержать надо коней)))) я когда обжиралась, обжиралась полезными вещами))фруктами какими)))чтоб аж вздохнуть не могла)))тогда всякое жирное-мучное даже не залезет)
Эхх,везет же тебе,Лёль! Я могу обожраться только вредностями)

я когда обжиралась, обжиралась полезными вещами))фруктами какими)))чтоб аж вздохнуть не могла)))
Меня таким не обманешь) Мне мучное нужно и побольше)
Я могу обожраться только вредностями)
Вот! Наш человек)))

15 поместилось, а что там до 25-ти остаётся?))) А так, да, половина моего веса))) Буду колобком)))
Не-не-не, Вика)))держись) знаю жор-это зло)))но нельзя. Потом скинуть тяжело.

а ты тонкие блинчики печешь? иль какие?)))) хоть виртуально пооблизываюсь))))
Тонкие. Раньше плоховато получалось, а потом сковороду для блинчиков прикупила, так вообще проблем нет, все один к одному) И масла сливочного много-много! Вкуснотища!!!

Лучше вырасту в ширь заново, чем закурю) Из двух зол выбирают меньшее;)
Ты на свиданье так и не ходила?
Не. С бывшим на выходных линя запекали, нам его еще летом подарили. А он мне подарок сделал- подарил браслет с топазами) я удивилась, но взяла) Как говорится)любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread