11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гейша? я люблю гейш! особенно таких красивых!))))
Привет, Сергей:) Восприму, как комплимент:wub: А я Маша, просто Маша;)
Приятно познакомиться:D

К
ЛАССНЫХ всем выходных, ребята
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
12902788.jpg
:kiss:

Володь,а что дают эти лайки?Ну всмысле"Мне нравится"
Доброе утро, Александр:)
На мой взгляд "лайки" это способ общения. Я прочитала Твой пост, поставила "лайк", Ты увидел, что я прочитала) Классно же);)
Но все по разному считают, нЕкоторые, например, не стану переходить на личности, считают, что "лайк надо заслужить":eek:
А я считаю, что никто никому служить не должен!!! Все мы разные, но мы сегодня вместе;)
Так давайте весело бросать курить и наслаждаться процессом, ставить "лайки", общаться друг с другом и ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!! Возможно, даже чуть лучше, чем мы ожидали...:kiss::kiss::kiss:
У меня же получилось, с Божьей помощью... Я на радостЯх даже видео сняла (я тогда считала, что не задержусь на форуме)... от души))) Оно у меня в дневнике) Не курить правда КЛАССНО!!! Всем добра, ребята:D
1415300035_37484e34ea35.png
:kiss:

Всем привет) я сейчас в больнице ещё, выпустят меня ко вторнику) потом уже детально раззнакомимся) всем хорошего дня и лёгкого отказа от курения)))
Викуля,привет! Выздоравливай!:kiss:

Всем доброго дня)
Беги-беги, пока я не вижу, прячься-прячься,
Но я узнаю-знаю, всех вас узнаю и найду.
Дыши-дыши, пока я не слышу, кайся-кайся,
Но не надейся, я приду, золотая,
I Love You...
:rofl::rofl::rofl: Рада тебя видеть)

Что-то я вчера погорячилась. Девочкам ночью писала, что стартуем через сутки, свято в это веря) А сегодня только 13-е:eek::DВо как стартовать хочется:rofl:
1343301692_033.jpg

Привет, самураи! Я вам еды принесла))) Смотрю, с харчами у вас не густо))) Тут есть некоторые любители поесть)) Не забывайте пополнять запасы продуктов, а то начнётся каннибализм)))
image.jpeg

Последнее редактирование:
Что-то я вчера погорячилась. Девочкам ночью писала, что стартуем через сутки, свято в это веря) А сегодня только 13-е:eek::DВо как стартовать хочется:rofl:

Правильно правильно, лучше на день раньше

Ребятки, итого на сейчас.
Название команды "БОНЗАЙ".
1. Капитан - @beumide
2. Помощник капитана - @vicfine9
3. Помощник Рефери - ?
4. Поисковый отряд (2-3чел.) - @}{0TТ@бь)ч, @Acidify
5. Спасательный отряд (2-3 чел.) - @Marleanft
6. Отряд позитива (2-3чел.) - ?

Убедительная просьба, выбирайте должности, кому, что нравится. Ничего сложного в них нет) Если есть вопросы, задавайте)

Привет, самураи! Я вам еды принесла))) Смотрю, с харчами у вас не густо))) Тут есть некоторые любители поесть)) Не забывайте пополнять запасы продуктов, а то начнётся каннибализм)))
Принесла, говоришь. И где? Я не вижу:eek: Может ноут глючит...:D
О! Вижу:D Классная авоська) Так детство напомнила)

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 229803
Спасибо конечно!Но маловато будет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: