11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БОН_ЗАЙЦЫ это классно!:thumbsup:
ага.. ))) многие правда ещё такие
%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%86%D0%B0-85958-small.jpg

Но это было фото на память, что б не расслабляться :giggle:

Последнее редактирование:
Кого то он мне напоминаетнадо сохранить и распечатать, И по всей квартире расклеить. Чтоб не повадно было
ага.. ))) многие правда ещё такие
IyiWNvHZfKQ.jpg

Но это было фото на память, что б не расслабляться :giggle:

Читала сейчас твой дневник, порадовало твое желание бросить курить, и то как у тебя позитивно получалось бросить... Наверное на самом деле- в голове должно появится- мне не нужны сигареты, я не хочу курить а не как у меня сейчас, я вроде и бросить хочу, но и покурила бы еще... Но это на моего малыша сказывается, надо бросать... Хотя вон Маня Аня Оля Ира курили и родили здоровых...
Помню свой настрой год назад, примерно как у тебя, мне надоели сигареты и то, что я курю, тогда все как по маслу, правда и тяжко было, моментами загоны, но я справилась, о спустя 5 месяцев по глупости сорвалась, и потом еще было пару попыток не курить( хватало 2 раза по месяцу) и все, понеслось- качели. И наверное если не забеременела б.не бросала бы, нет в себе уверенности и страшно что опять не получится и я буду себя гнобить. Нахожу кучу причин почему не могу бросить- и курящий муж, и ухудшение здоровья после отказа от сигарет, и так противно. И даже как то слезы наворачиваются, я безвольная будущая мать которая просто не может и не хочет бросить курить хотя бы на важный период своей жизни. Извиняюсь за негатив, но вот читаю вас, и такая радость и воспоминания как и я радовалась жизни некурящая...
Верунь, просто... вот...
4903426.jpg

1313717498.jpg

Ну это так, чисто поржать:D Спасибо, моя хорошая):kiss:

Маша, это и есть комплимент
:wub:
с заходом от имеющегося)
Ну что ж... впереди 101 дней заходов и восходов, которые мы будем встречать и провожать вместе:)
Желать друг другу "доброй ночи" и "доброго утра"..... Желать ВСЕ друг другу в КОМАНДЕ;)
Придумывать анекдоты, добрые слова друг для друга... Делать фотки, чтобы потом постить их в нашей раздевалке, в нашем домике... 101 день наслаждений от общения между участниками:D
Я верю в это, Сережа:kiss:

Мы сделаем это!!! Я верю в это, друзья:kiss::kiss::kiss:

и я радовалась жизни некурящая...
Привет, Настена:kiss:
Очень проникновенно написала... Спасибо)
Но... Может быть чуть-чуть поменять формулировку? Вот так, например?;)
я радовалась РАДУЮСЬ и БУДУ РАДОВАТЬСЯ жизни некурящая...
ммм..??? Как Тебе? Нравится? Это просто... давай... впусти эту мысль в свое сердце, внедри ее в свой мозг, всей душой проникнись ею. И... Будь СЧАСТЛИВА, Настена:D

Читала сейчас твой дневник, порадовало твое желание бросить курить, и то как у тебя позитивно получалось бросить... Наверное на самом деле- в голове должно появится- мне не нужны сигареты, я не хочу курить а не как у меня сейчас, я вроде и бросить хочу, но и покурила бы еще...
Настён, я очень рада, что ты зашла ко мне в гости) Ну а раз почитала (если большую часть), значит увидела, какие у меня были проблемы на этот период времени и как было трудно и физически, и психологически. Но я не здалась! Я постоянно думала:" Сегодня я курить не буду! Может завтра. Да, завтра я обязательно закурю! Обязательно! А сегодня я буду дышать)" И не курила. И это работало, каждый день работало. Я пряталась в свою норку (на кухне, на полу в уголке) и ревела в голос от того, что я хочу курить. Потом утирала сопли, брала волю в кулак и не курила. В момент, когда мужа, молодого здорового мужчину, без диагноза, как бревно, увезли на скорой, я думала с ума сойду. Казалось вот сейчас бы сигаретку, но не курила! Я металась между детьми дома и мужем в больнице, между городами, не спала, не ела толком, но не курила. Он тоже бросил тогда, а потом сорвался. Во мне что-то сломалось, когда он сорвался, но девочки здесь на форуме меня вытянули, я не закурила. Я начала заедать свои нервы, я набрала 15 кг! Но я не закурила, чтобы похудеть! Настён, мне и сейчас не фонтан, честно. Но понимаешь, в жизни не так уж и много прекрасного, чтобы это пропускать из-за сигарет. Моё свободное время я могу потратить на детей, мужа, форум. И это прекрасно! У меня на счётчике на рабочем столе сейчас 7 дней 7 часов и 24 минуты съэкономленого времени!!! Семь дней. Просто тупо куря не вынимая, представляешь? День и ночь.Это ужасно! И пусть я ещё некоторое время буду такая раздражительная, как сейчас, но я не закурю. А раздражительность всё равно однажды пройдёт. Пусть фигово, я снова улыбнусь, зайду на форум, пообщаюсь со всеми, посмеюсь, кому-то подарю хорошее настроение, кто-то подарит его мне. И я вместе с вами пойду дальше) С хорошим настроением, которое мы сами себе сделаем)
Поэтому я и говорю - мы все сможем! Не нужно думать, кому-то легче, кому-то труднее, всем одинаково (ну почти). Мы просто сможем! Настроились, посмеялись и в путь!
Я с вами!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: