Читала сейчас твой дневник, порадовало твое желание бросить курить, и то как у тебя позитивно получалось бросить... Наверное на самом деле- в голове должно появится- мне не нужны сигареты, я не хочу курить а не как у меня сейчас, я вроде и бросить хочу, но и покурила бы еще...
Настён, я очень рада, что ты зашла ко мне в гости) Ну а раз почитала (если большую часть), значит увидела, какие у меня были проблемы на этот период времени и как было трудно и физически, и психологически. Но я не здалась! Я постоянно думала:" Сегодня я курить не буду! Может завтра. Да, завтра я обязательно закурю! Обязательно! А сегодня я буду дышать)" И не курила. И это работало, каждый день работало. Я пряталась в свою норку (на кухне, на полу в уголке) и ревела в голос от того, что я хочу курить. Потом утирала сопли, брала волю в кулак и не курила. В момент, когда мужа, молодого здорового мужчину, без диагноза, как бревно, увезли на скорой, я думала с ума сойду. Казалось вот сейчас бы сигаретку, но не курила! Я металась между детьми дома и мужем в больнице, между городами, не спала, не ела толком, но не курила. Он тоже бросил тогда, а потом сорвался. Во мне что-то сломалось, когда он сорвался, но девочки здесь на форуме меня вытянули, я не закурила. Я начала заедать свои нервы, я набрала 15 кг! Но я не закурила, чтобы похудеть! Настён, мне и сейчас не фонтан, честно. Но понимаешь, в жизни не так уж и много прекрасного, чтобы это пропускать из-за сигарет. Моё свободное время я могу потратить на детей, мужа, форум. И это прекрасно! У меня на счётчике на рабочем столе сейчас 7 дней 7 часов и 24 минуты съэкономленого времени!!! Семь дней. Просто тупо куря не вынимая, представляешь? День и ночь.Это ужасно! И пусть я ещё некоторое время буду такая раздражительная, как сейчас, но я не закурю. А раздражительность всё равно однажды пройдёт. Пусть фигово, я снова улыбнусь, зайду на форум, пообщаюсь со всеми, посмеюсь, кому-то подарю хорошее настроение, кто-то подарит его мне. И я вместе с вами пойду дальше) С хорошим настроением, которое мы сами себе сделаем)
Поэтому я и говорю - мы все сможем! Не нужно думать, кому-то легче, кому-то труднее, всем одинаково (ну почти). Мы просто сможем! Настроились, посмеялись и в путь!
Я с вами!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)