Интересная картина наблюдается, я вам скажу)
Всех старичков, то есть нас, со всех команд, плюс те, кто в данный момент не участвует в стодневке в данный момент, распределят в одну команду. И набирают ещё две, состоящие только из новеньких. Старичкам докинут новеньких, чтобы сравнять количество участников во всех трёх командах.
Это по факту.
Теперь чисто мои размышления.
Честно, до того, как я сорвалась ( а я была уверенна, что уже никогда не сорвусь), я бы кричала, что это неправильно. Якобы у старичков больше шансов не сорваться и эта команда будет явно в лидерах. Теперь же моё мнение изменилось. У старичков ровно столько же шансов сорваться, как и у новеньких. Наш враг - наша самоуверенность в собственной (вот тут для полноты картины так хотелось нецензурное слово написать) афигенности, как-то так. В том, что мы слишком рано решаем, что всё уже позади, мы - герои, мы уже сто пудов некурящие и не закурим, соответственно расслабляемся и перестаём быть на чеку и контролировать себя. Мы просто забываем, что мы никотиновые наркоманы. А бывших нариков, как известно, не бывает. Расслабляться нельзя. Мы прокурили кто годы, кто десятки лет. И хотим избавиться от этой привычки в считанные дни. Но это работа, длительная работа над собой. И её нужно работать.
Порой мне кажется, что мне после срыва ещё труднее бросать в этот раз. Нет, не кажется, так и есть. Очень трудно. Но во мне пропала эта самая самоуверенность, а значит я на верном пути и я борюсь) Я пойду в 14-ю с вами. Мне это нужно. И не факт, что эта команда старичков будет лидером, теперь то я знаю)
Не расслабляемся, ребятки, продолжаем работать над собой и верим в свои силы!!!