11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Бонзайцы!
Сегодня Снежная празднует успех: https://ne-kurim.ru/forum/threads/istorija-moego-osvobozhdenija.38220/page-3#post-2819559

Всем здравствуйте! Ух, куча дел, даже забежать некогда сюда))) Не курю...забыла сколько))) Забыла как это курить))) Пару раз была на грани срыва, но ттт справилась. Денег экономится прилично, даже не думала что столько спускала на ветер...

Последнее редактирование:
Добрай раницы)))) Мари интересную тему затронула.. У меня на днях коллега курящая спросила по поводу денег, почувствовала ли я , что бросила. Я честно-почувствовала. Финансово стало лучше, реально больше денег остается. А учитывая,что я и пить бросила, так вообще сказка)))) А у вас как коллеги?)))

Добрай раницы)))) Мари интересную тему затронула.. У меня на днях коллега курящая спросила по поводу денег, почувствовала ли я , что бросила. Я честно-почувствовала. Финансово стало лучше, реально больше денег остается. А учитывая,что я и пить бросила, так вообще сказка)))) А у вас как коллеги?)))
А я тратила в среднем одну пачку дня на 3. Зато заедала каждый день) сейчас ничего не могу сказать, ибо сижу дома уже)

У меня на сигареты в месяц уходило 3000-4000р. Так то ощутимо.

А я тратила в среднем одну пачку дня на 3. Зато заедала каждый день) сейчас ничего не могу сказать, ибо сижу дома уже)
Какой у тебя зайчонок эротишный)))))

А я как курила по 2, а как накидывалась,то и все 3 пачки за день))) ........(неужели это была яяяяяяя))))) сколько денег на ветер..фур-фу рфур

Интересная картина наблюдается, я вам скажу)
Всех старичков, то есть нас, со всех команд, плюс те, кто в данный момент не участвует в стодневке в данный момент, распределят в одну команду. И набирают ещё две, состоящие только из новеньких. Старичкам докинут новеньких, чтобы сравнять количество участников во всех трёх командах.
Это по факту.
Теперь чисто мои размышления.
Честно, до того, как я сорвалась ( а я была уверенна, что уже никогда не сорвусь), я бы кричала, что это неправильно. Якобы у старичков больше шансов не сорваться и эта команда будет явно в лидерах. Теперь же моё мнение изменилось. У старичков ровно столько же шансов сорваться, как и у новеньких. Наш враг - наша самоуверенность в собственной (вот тут для полноты картины так хотелось нецензурное слово написать) афигенности, как-то так. В том, что мы слишком рано решаем, что всё уже позади, мы - герои, мы уже сто пудов некурящие и не закурим, соответственно расслабляемся и перестаём быть на чеку и контролировать себя. Мы просто забываем, что мы никотиновые наркоманы. А бывших нариков, как известно, не бывает. Расслабляться нельзя. Мы прокурили кто годы, кто десятки лет. И хотим избавиться от этой привычки в считанные дни. Но это работа, длительная работа над собой. И её нужно работать.
Порой мне кажется, что мне после срыва ещё труднее бросать в этот раз. Нет, не кажется, так и есть. Очень трудно. Но во мне пропала эта самая самоуверенность, а значит я на верном пути и я борюсь) Я пойду в 14-ю с вами. Мне это нужно. И не факт, что эта команда старичков будет лидером, теперь то я знаю)
Не расслабляемся, ребятки, продолжаем работать над собой и верим в свои силы!!!

как ты себя чувствуешь, Капитан?)
Чувствую, что уже нифига не чувствую:D
Среднячком, Викусь. Штормит и колбасит сильно. Вот эти выходные вообще тяжело дались. Настолько курить хочу, что даже нервы поднимаются. Или наоборот? Нервы раздражены, поэтому курить хочу?:eek: Держусь, короче)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread