Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чувствую, что уже нифига не чувствую
Среднячком, Викусь. Штормит и колбасит сильно. Вот эти выходные вообще тяжело дались. Настолько курить хочу, что даже нервы поднимаются. Или наоборот? Нервы раздражены, поэтому курить хочу? Держусь, короче)
У меня тоже бывают периодические накаты..как стрельнет, так хоть вешайся иди))))держусь и всем того советую. Вспоминаю сразу кэпа, Стрекозу...понимаю, что это будет большой ошибкой..так и змагаюсь)))
Ну и умница)) в команде легче, ну лично для меня так) эхххх..долюшка наша наркоманская)))) иногда подумаю, вот блин зараза какая...прицепился этот никотин, мало того, что разрушает тебя, бабло забирает,здоровье гробит когда куришь...так еще потом, когда бросил, долго тебя в покое не оставляет..вот кто придумал этот никотин - реально гений, злой отвратительный, мерзкий, вонючий, гадкий гений...и гореть ему вообще в аду синим пламенем)))))))
йоу-йоу-йоу)
ты таки с нами
Я так рад, так рад)
Извини, что сразу не написала - я как сурок, сплю и выздоравливаю
Сегодня утром проснулась, написала заказ и КААААК накатила тошнота
Блин, если бы я не отравилась, наверное, подумала бы, что доумилялись мы тут с Лидусиком кудрявыми хлопцами