11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, тогда точно светлая голова на всю голову))) Расскажешь потом, он меня заинтересовал.
ты очень сильно удивишься тому, какие мущщины бывают себялюбивые)

Всё равно выздоравливай, хоть и дома. Я тоже всё ещё долечиваюсь. Мне ещё месяц на таблетках сидеть.)))
ого тебя прихватило, но месяц очень быстро пройдет))) будем здоровенькими, красивенькими некуряшечками)

блин, ну ринопластика это жесть, конечно. ходишь, как фантомас, в этих бинтах хз сколько
потом ещё отёки, синяки
бррр
и нос болит
и запахи некоторые не чувствуешь
Какой неприятный набор ощущений :eek: Откуда такая осведомлённость, Викусь? Плавали - знаем?

Реакции: Ruth
Какой неприятный набор ощущений :eek: Откуда такая осведомлённость, Викусь? Плавали - знаем?
работали с этой темой
но не плавали
хотела года три назад исправить нос - сделать его ровнее, он у меня с детства, после гандбола, в сторону скошен немного. Влево, если быть совсем точной. А потом как-то заказ попал по ринопластике
и ну нафиг)

блин, ну ринопластика это жесть, конечно. ходишь, как фантомас, в этих бинтах хз сколько
потом ещё отёки, синяки
бррр
и нос болит
и запахи некоторые не чувствуешь
у меня септопластика была, никаких синяков и страстей))) на сл день сняли бинты и турунды, через день к доктору на марафет) Мне носик не меняли он и так хорош, мне внутри все перекроили так как дышала на 30 процентов

у меня септопластика была, никаких синяков и страстей))) на сл день сняли бинты и турунды, через день к доктору на марафет) Мне носик не меняли он и так хорош, мне внутри все перекроили так как дышала на 30 процентов
а, фух
а я уж было подумала, полную ринопластику делали)

Мне носик не меняли он и так хорош, мне внутри все перекроили так как дышала на 30 процентов
Ощущения сейчас, наверно, афигительные! С 30 на 100) + лёгкие дышат лучше! Жизнь заново началась)

а, фух
а я уж было подумала, полную ринопластику делали)
мне повезло))) но чесно следить еще больше надо что б ни спаек ни корок, увлажнять, это капец, а прием у лора это прям кунскамера)))) там месяц ничего не делаешь пока не заживет ибо все закрыто повязками, а тут все открыто. Я умудрилась 2 шва с мясом вытащить:D а там бы и повязку стащила. Вообще по разговору с доктором если не брать эстетический вопрос, то желательно делать такую операцию ибо дыхание наше все. Дочке грозит такая же операция сказал надо делать между 14-17 годами, буду к нему просится что б прооперировал.

Ощущения сейчас, наверно, афигительные! С 30 на 100) + лёгкие дышат лучше! Жизнь заново началась)
пока наверное 20 только вернулось( по прогнозам к концу 2 недели должна буду задышать хорошо, как прочистит носик так аж голова кружится) а потом опять хлюпаю)

Да там полный набор) Нервишки явились основной причиной самой болезни. Поправимся)
лечись) все будет хорошо, я через нервишки уже прошла) правда за руль пока ни-ни.)

Ребятки, милые, я спать пойду.
С меня теперь не посиделец в ночи, запрещают вести ночной образ жизни:rolleyes:
Спокойной ночи и самого лучшего каждому, прочитавшему эти строки:kiss:
За нами следят:rofl:
710039d5326f950aee3818865640b8b1.jpg

Я умудрилась 2 шва с мясом вытащить:D
:vomit:
жееесть
мне, как швы сняли, стало очень стрёмно за тех, кому их только снимать)
вот прихожу к выводу, что операция сама по себе - это фигня на постном масле, ты всё равно спишь, нифига не чувствуешь. У меня, помню, спрашивали все, боюсь ли я операции. Призналась честно, что боюсь проснуться, начать дёргаться, а у врача дрогнет рука и он расхерачит мне брюшную артерию и я залью всё нафиг кровью. С учётом моей живой мимики, подобные разговоры прекращаются после такого моего ответа)
а вот послеоперационный период - это дааа, первый день ты такой растение-растение, ничо не хочется, дышать через раз охота. На второй день начинаешь вставать, земля вертится, это чувствуется, но уже получше, хотя рожа всё такая же светло-зелёная. Третий день - это когда ты, уже почти бодряк, носишься по палате, почти ходишь, держишься за печень.
а там уже нормально всё) и вот, ты такой расслабляешь булки и тут тебе снимаю швы
честно говоря, я охренела с того, КАК это было больно
думала, рожу прям там. Зато сразу отбило желание заводить себе детей. Помню, врач мне нитку тянет, а я "рожать больнее, рожать больнее":D

Ровные волосы - рецессивный признак.
Если человек является носителем хотя бы одного гена в доминантном состоянии, то волосы у него будут виться)
кстати, мужское имя, созвучное с отчество Денисович, нужно срочно придумать. Мадама рожает меньше чем через месяц, а имени нет. И вариантов в моей голове тоже.
Ай нид ё хэлп, команда)
Вика, Николай.

А у нас в родне у всех вьющиеся волосы. У кого больше вьются, у кого меньше. С ровными вообще никого нет. Зато в родне все тёмно-русые. А я родилась русая с золотым оттенком. А на солнце такой блеск получается, что кажусь рыже-золотой) И дети мои такие) Бабушка сказала, что её бабушка такая была. Так это уже сколько поколений прошло. Вот, Лидусь, вдруг и у тебя в далёкой-далёкой родне были кучерявые мальчики и девочки) И будет тебе счастье!:D

Хоть бы, хоть бы. Как уж получится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread