11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты одиннадцатой Стодневки 13-ый выпуск

Привет всем!!!

Вот и прошла, а для кого-то даже пролетела очередная неделя, пропадает уже осенняя лень и мы все смело шагаем дальше, сегодня я поздравляю вас всех со всемирным днем доброты и желаю вам всем всего самого доброго
645.jpg

Ну а теперь перейдем к итогам недели

Состав команд:
11_1 Банда - 32 (без потерь)
11_2 Бон-Зай - 21 (+1, без потерь)
11_3 Альтаир - 30 (без потерь)

11_4 Дирижбандель - 30 (-1)

Поздравляю ребят!!! Три команды без потерь, отличная работа!!!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
11_1 Банда - 12942-12703=239
11_2 Бон-Зай - 12498-12067=431

11_3 Альтаир - 25460-23881=1579
11_4 Дирижбандель - 8992-8892=100

Клякса остается у команды Альтаир, поздравляю!!! Хороший отрыв!!!

Результаты по игре:
11_1 Банда - 140
11_2 Бон-Зай - 0
11_3 Альтаир - 227
11_4 Дирижбандель – 0

Конь по прежнему остается у Альтаира!!! Чем же вы его кормите?))) Поздравляю!!!

До окончания стодневки осталось 10 дней
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

САМОЕ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Все выпускники предыдущих стодневок, согласно новым правилам, будут распределены в одну команду. Настя попросила, чтобы мы дали списки тех, кто пойдёт с нами дальше. Для этого, пожалуйста, в течение этой недели пришлите мне или Вике в ЛС, кто хочет с нами продолжать. Анкета заполняется после подачи списков на участие в следующей стодневке!
Если же кто-то хочет идти в стодневку, но в составе другой команды - тоже пишите, но указывайте, пожалуйста, что хотите в другую команду) Вас рандомом распределит в другую команду.
Жду ваших писем:kiss:
@Владимир Файб
@викеша
@ВрединКо
@Ляна
@Мали
@Скуадра Адзурра
@Элон
@Katrin14
@legioner01
@V sиних треникаh
@lida
@Marleanft
@Nastena51
@Ozra
@papakol
@Serega4093
@SNeжная
@Zsplinta
@diggerus
@Mari Emles

Последнее редактирование:
САМОЕ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Все выпускники предыдущих стодневок, согласно новым правилам, будут распределены в одну команду. Настя попросила, чтобы мы дали списки тех, кто пойдёт с нами дальше. Для этого, пожалуйста, в течение этой недели пришлите мне или Вике в ЛС, кто хочет с нами продолжать. Анкета заполняется после подачи списков на участие в следующей стодневке!
Если же кто-то хочет идти в стодневку, но в составе другой команды - тоже пишите, но указывайте, пожалуйста, что хотите в другую команду) Вас рандомом распределит в другую команду.
Жду ваших писем:kiss:
@Владимир Файб
@викеша
@ВрединКо
@Ляна
@Мали
@Скуадра Адзурра
@Элон
@Katrin14
@legioner01
@V sиних треникаh
@lida
@Marleanft
@Nastena51
@Ozra
@papakol
@Serega4093
@SNeжная
@Zsplinta
@diggerus
@Mari Emles
Я пойду)))ну я уже об этом говорила)Думаю прикольненькая команда организуется))

ку-ку, моя кукушечка:kiss:
ты где пропадала, Снегурка?)
Прывэт, Викуля) А дел скопилось)))разгребалась потиху))) с утра мантры индийские врубила,чет меня понесло. В какой-то теме ссылку сбросили) потом соседа встретила, он смотрит на меня как на больнуюи спрашивает))ты мол че в секту какую вступила?))курить я смотрю бросила, музыку странную слушаешь)
ржачный такой, ну мой сосед

Прывэт, Викуля) А дел скопилось)))разгребалась потиху))) с утра мантры индийские врубила,чет меня понесло. В какой-то теме ссылку сбросили) потом соседа встретила, он смотрит на меня как на больнуюи спрашивает))ты мол че в секту какую вступила?))курить я смотрю бросила, музыку странную слушаешь)
ржачный такой, ну мой сосед
ой, это норма) я, когда работала в ночную смену на 2 курсе, похудела на 6 кг, весила 47. Было очент стрёмное зрелище) Так у меня бабушка, когда я приезжала, ночью руки и ноги осматривала на предмет проколов)
Беспокойство - оно такое)

ой, это норма) я, когда работала в ночную смену на 2 курсе, похудела на 6 кг, весила 47. Было очент стрёмное зрелище) Так у меня бабушка, когда я приезжала, ночью руки и ноги осматривала на предмет проколов)
Моя маманька до сих пор на меня недоверчиво поглядывает)))Когда встречаемся - обнюхивает как прошкодившегося кота,курю аль нет)))

А Кэп че не с нами?
она пока не знает. Очень устаёт всё же, да и форум в определённой степени способствует нервному истощению) она ж у нас переживает за всех-всех, вот и нервничает много)
Посмотрим, сказала, что пока точно не знает, но, если шо, в любом разу будет в гости заходить)

Эхмне б 6 кг в минус))))ай=яйяяяя

:vomit:
жееесть
мне, как швы сняли, стало очень стрёмно за тех, кому их только снимать)
вот прихожу к выводу, что операция сама по себе - это фигня на постном масле, ты всё равно спишь, нифига не чувствуешь. У меня, помню, спрашивали все, боюсь ли я операции. Призналась честно, что боюсь проснуться, начать дёргаться, а у врача дрогнет рука и он расхерачит мне брюшную артерию и я залью всё нафиг кровью. С учётом моей живой мимики, подобные разговоры прекращаются после такого моего ответа)
а вот послеоперационный период - это дааа, первый день ты такой растение-растение, ничо не хочется, дышать через раз охота. На второй день начинаешь вставать, земля вертится, это чувствуется, но уже получше, хотя рожа всё такая же светло-зелёная. Третий день - это когда ты, уже почти бодряк, носишься по палате, почти ходишь, держишься за печень.
а там уже нормально всё) и вот, ты такой расслабляешь булки и тут тебе снимаю швы
честно говоря, я охренела с того, КАК это было больно
думала, рожу прям там. Зато сразу отбило желание заводить себе детей. Помню, врач мне нитку тянет, а я "рожать больнее, рожать больнее":D
Живо представила когда меня после операции в палату доставили, трясущимися руками подняла одеяльце и ахренела а там усе в бинтах от прелестей до не балуйся. То ли 8 толи 9 швов. А как перевязку делали это восторг, приходил дядечко коса сажень в плече нагло скидывал одеялко и со всей дури херась бинтики да лейкопластыри с пуза, а ты лежишь и слязы катятся, а он так добренько "не больно тебе девица", а ты сквозь зубы " что ты дяденько кайф ловлю". Мне завтра на продолжение банкета поеду марафетик наводить, еще один добрый дядечко будет улыбатся и говорить у нас должно быть все красивенько:)))) а я буду слезки лить, хотя они льются сами)
пы.сы рожать не больнее, просто та боль быстро забывается)

она пока не знает. Очень устаёт всё же, да и форум в определённой степени способствует нервному истощению) она ж у нас переживает за всех-всех, вот и нервничает много)
Посмотрим, сказала, что пока точно не знает, но, если шо, в любом разу будет в гости заходить)
Ой, че за нас переживать то..взрослые люди)))

Живо представила когда меня после операции в палату доставили, трясущимися руками подняла одеяльце и ахренела а там усе в бинтах от прелестей до не балуйся. То ли 8 толи 9 швов. А как перевязку делали это восторг, приходил дядечко коса сажень в плече нагло скидывал одеялко и со всей дури херась бинтики да лейкопластыри с пуза, а ты лежишь и слязы катятся, а он так добренько "не больно тебе девица", а ты сквозь зубы " что ты дяденько кайф ловлю". Мне завтра на продолжение банкета поеду марафетик наводить, еще один добрый дядечко будет улыбатся и говорить у нас должно быть все красивенько:)))) а я буду слезки лить, хотя они льются сами)
пы.сы рожать не больнее, просто та боль быстро забывается)
кесарилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread