11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, запишите меня в спасательный отряд
smile435.gif

Хоп!
1. Капитан - @beumide
2. Помощник капитана - @vicfine9
3. Помощник Рефери - ?
4. Поисковый отряд (2-3чел.) - @}{0TТ@бь)ч, @Acidify
5. Спасательный отряд (2-3 чел.) - @Marleanft, @Chudo_
6. Отряд позитива (2-3чел.) - ?
спасибо)) буду стараться :smug: доп.ответственность придаст большей мотивации )

НЕ!!!У меня вообще хаты нет!!!)

займи тоже должность, отряд позитива - точно твое ;)
я вот в спасатели записалась, на свою голову:rofl:...такой спасатель, что сам еле плавает и то с кругом :rofl:

@lida, Добро пожаловать! Проходи, присаживайся) У нас сегодня застолье, в честь моего дня рождения) Так что вот тебе угощение)
look.com.ua-140977.jpg

А с тебя улыбка!!!

я вот в спасатели записалась, на свою голову:rofl:...такой спасатель, что сам еле плавает и то с кругом :rofl:
Я бы с удовольствием,но я такой парень что могу потеряться на несколько дней,или интернет у меня закончится,да и в линейке уже должность некуда вписывать...

Я бы с удовольствием,но я такой парень что могу потеряться на несколько дней,или интернет у меня закончится,да и в линейке уже должность некуда вписывать...

Еще и скромничает, посмотрите на него)))

@lida, Добро пожаловать! Проходи, присаживайся) У нас сегодня застолье, в честь моего дня рождения) Так что вот тебе угощение)
look.com.ua-140977.jpg

А с тебя улыбка!!!

Ваааайййййй, какой теплый прием :) Какая прелесть! ням ням!
с Днем рождения :)

Ничего,главное уметь искуственное дыхание делать)))

отмазался )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: