11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯНаталИЯ, в моем сообщении адаптировано для бонзайцев, замени инфу на первой, пожалуйста
ЯНаталИЯ, в моем сообщении ссылки на логотип бонзайцев и готовый код для подписи для тех кто без должности
ЯНаталИЯ, спасибо!
Но в моем сообщении используется код, чтоб те кто с телефона могли скопировать готовое

Посмотреть вложение 230166
Володя! Проверь еще раз первый пост под спойлером, там всё есть! Не спамь уже.

ЯНаталИЯ, нет там, там картинки стоят, а меня тег кода, ради этого и попросил поставить на первую страницу

Если не получается, то сделай ссылку на мой пост, там можно скопировать код

:smile_coffee:
День добрый, для меня тяжкий, буду сидеть с вами чтобы не забывать зачем я здесь...
У меня тоже не легкий )) ты не одна , переживем это вместе ;) ты просто знай и помни , что скоро будет легче, а потом и вовсе отпустит :thumbsup: и спокойствие только спокойствие ...)

Nastena51, реально день не простой! Но оказывается возможно его прожить с драйвом, в смертельной схватке :starwars: и не помереть от опухших ушей! :D
Честно! я сама проверила совсем недавно! Была почему то уверена, что не смогу.. ан нет.. НЕ ТАК СТРАШЕН чёрт - как его малюют!! Держись, покажи самой себе на что способна, но и не пужай сама себя словами "я - сильная! Больше никогда!!!", не загоняй себя в угол.. лучше лукавь :) "а я попробую! а вот интересно мне, сколько часов я смогу продержаться?.." ну и т. д. Не успеешь заметить как сутки без сигарет и набегут.. а потом может помочь : "да что ж я зря сутки мучалась?" и так, по шажочку.. вперёд, не пятясь.. :D

:smile_coffee:
У меня тоже не легкий )) ты не одна , переживем это вместе ;) ты просто знай и помни , что скоро будет легче, а потом и вовсе отпустит :thumbsup: и спокойствие только спокойствие ...)
Nastena51, реально день не простой! Но оказывается возможно его прожить с драйвом, в смертельной схватке :starwars: и не помереть от опухших ушей! :D
Честно! я сама проверила совсем недавно! Была почему то уверена, что не смогу.. ан нет.. НЕ ТАК СТРАШЕН чёрт - как его малюют!! Держись, покажи самой себе на что способна, но и не пужай сама себя словами "я - сильная! Больше никогда!!!", не загоняй себя в угол.. лучше лукавь :) "а я попробую! а вот интересно мне, сколько часов я смогу продержаться?.." ну и т. д. Не успеешь заметить как сутки без сигарет и набегут.. а потом может помочь : "да что ж я зря сутки мучалась?" и так, по шажочку.. вперёд, не пятясь.. :D
Я прям сплю и вижу то когда уже легче станет)В первую попытку отпустило на 7-8 день, но там были таблы и антидепрессанты, сейчас из за малыша пить ничего не могу, но и курить не должна.
К своему др ( 18.11) приду некурящей, мечта моя! с вашей помощью и своим желанием!

vicfine9, там на первой станице поместили спойлер о подписи от хотабыча, там есть готовый код для всех кто без должности

vicfine9, там на первой станице поместили спойлер о подписи от хотабыча, там есть готовый код для всех кто без должности
Аааатлична) напоминаю, что я в больнице и сижу тут с телефона. Как дойду до компа, обязательно поставлю, честное пионерское)))
И, я так понимаю, моё предложение стать заместителем капитана неактуально, раз мне персонально напоминают о том, как поставить линейку без подписи.

Т
Только вперед!Ни шагу назад)))

Аааатлична) напоминаю, что я в больнице и сижу тут с телефона. Как дойду до компа, обязательно поставлю, честное пионерское)))
И, я так понимаю, моё предложение стать заместителем капитана неактуально, раз мне персонально напоминают о том, как поставить линейку без подписи.
:thumbup::rofl::thumbup::rofl::thumbup:

Что значит не актуально? Очень актуально!
У кого-то просто память короткая.

1. Капитан - @beumide
2. Помощник капитана - @vicfine9
3. Помощник Рефери - ?
4. Поисковый отряд (2-3чел.) - @}{0TТ@бь)ч, @Acidify
5. Спасательный отряд (2-3 чел.) - @Marleanft
6. Отряд позитива (2-3чел.) - ?

Убедительная просьба, выбирайте должности, кому, что нравится. Ничего сложного в них нет) Если есть вопросы, задавайте)

Последнее редактирование:
Chudo_, Ну улыбнись,это так сейчас тебе надо!!!

1. Капитан - @beumide
3. Помощник Рефери - ?

Убедительная просьба, выбирайте должности, кому, что нравится. Ничего сложного в них нет) Если есть вопросы, задавайте)
1. Капитан - @beumide
3. Помощник Рефери - ?

Это Они так шутить изволят!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: