11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если эл сигарета без никотина?)
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами, содержащими никотин, для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др.

А у меня сегодня выпискааааааааааа)))))
Блин, радости столько)))
Привет лентяюга!!!Поздравляю от души с выпиской!И что,даже прекрасный вид из окна не задержит тебя еще на пару-тройку дней ?:tongue::tongue::tongue:

Привет лентяюга!!!Поздравляю от души с выпиской!И что,даже прекрасный вид из окна не задержит тебя еще на пару-тройку дней ?:tongue::tongue::tongue:
Низафто) дома котейка, обнимашки, нормальная еда))) и интернет нормальный)))

а если эл сигарета без никотина?)
Побороть никотиновую зависимость с ЭСкой можно, но она ровным счётом не избавляет от психологической зависимости, поддерживая механическую привычку тянуть что-то в рот и пускать дым.
На старте 8 стодневки был такой вопрос, я помню. Тогда рефери сошлись во мнении, что считается только полный отказ от электронных сигарет.

Ага ,тебе хорошо,есть на чем лететь,а кому неначем,что делать?:D:D:D
Собираем летательный аппарат типа "МЕТЛА V1.20" из подручных средств по проектной документации ТОМ 1.1:thumbsup:

Побороть никотиновую зависимость с ЭСкой можно, но она ровным счётом не избавляет от психологической зависимости, поддерживая механическую привычку тянуть что-то в рот и пускать дым.
На старте 8 стодневки был такой вопрос, я помню. Тогда рефери сошлись во мнении, что считается только полный отказ от электронных сигарет.
ну емае...это еще сложнее будет(

Конечно) спешу поставить линеечку)
Давай-давай,ты же у нас ответственное лицо,при должности,негоже лень свою показывать,надо быть примером для нас(новеньких):)

Можем в смету не влезть)))
Смета-ерунда, пару коэффициентов добавить+непредвиденные затраты) и пара лимонов на ништяки типа мехового чехла на руль готовы):wavespin:

Смета-ерунда, пару коэффициентов добавить+непредвиденные затраты) и пара лимонов на ништяки типа мехового чехла на руль готовы):wavespin:
Согласен,главное чтоб финансирование не из госбюджета:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: