11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да он ваще милашка,плохого не посоветует и всегда поддержит по доброму))
4f7cd5c2f7430ad8.jpg

Да он ваще милашка,плохого не посоветует и всегда поддержит по доброму))
ага, я заметила))))
а я записалась на аквааэробику, чтоб хоть как то появление лишних кг обуздать:skip:

Я в курсе)))Все под контролем)))Через три дня бег трусцой и зарядка,пусть только организм чуток перестроится)))
Правильно! Вот ты шаришь, и другим расскажи!

Правильно! Вот ты шаришь, и другим расскажи!
А еще очень сильная вещь-это однодневные голодания раз в неделю,после двух-трех месяцев ты свой организм не узнаешь(в положительном смысле) но на начальной стадии бросания,не каждый с этим справиться)))

А еще очень сильная вещь-это однодневные голодания раз в неделю,после двух-трех месяцев ты свой организм не узнаешь(в положительном смысле) но на начальной стадии бросания,не каждый с этим справиться)))
Ну да,кому то это вообще противопоказано даже! Я раньше практиковала,теперь забила чё то,надо снова заняться)

Привет, БОН - ЗАЙ! :kiss:
Привет, соседи!
Со стартом вас! Всем лёгкого бросания!
start.jpg

А чего вы опять своего Джина мыться послали? :giggle:Он же только вчера от туда ))

Ну да,кому то это вообще противопоказано даже! Я раньше практиковала,теперь забила чё то,надо снова заняться)
Противопоказания только на сухую,с водичкой я считаю противопоказаний быть не можеть(ну разве что очень в редких и крайних случаях)

Привет, БОН - ЗАЙ! :kiss:
Привет, соседи!
Со стартом вас! Всем лёгкого бросания!
start.jpg

А чего вы опять своего Джина мыться послали? :giggle:Он же только вчера от туда ))
Привет! И вас со стартом! Наш джин мож не проснулся ещё))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: