11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, и с началом стодневки! Удачи нам и терпения! Я с вами,только времени совсем нет пока сюда заходить, ну ничего,завтра на работу,времени свободного много будет:) так что постараюсь разобраться, что тут и к чему... А пока собираюсь к дантисту, сломала зуб с утра:( но это у меня всегда так, как соберусь бросать, так всякие неприятности начинаются...хотя, что с сигами, что без них, наверное,восприятие такое просто:)

Aurore, я пока никак не справляюсь, у меня первые пару-тройку дней вообще всё легко проходит, опыта бросания уже вагон и маленькая тележка:) А вот потом начинается, поэтому, когда я вас нашла,форум, в смысле, и увидела, какая тут ПОДДЕРЖКА, то решила, мне сюда срочно надо, уж тут то я смогу:)

Всем БОН-ЗАЙЦАМ утра доброго! Стартуем! Успехов в некурении! :thumbsup::kiss:

Aurore, я обычно первые 1,5 дня никак не держусь и чувствую себя эйфорично, потом вот начинается расколбас

Мож кому покушать,чтоб тягу заглушить? Вот,пожалуйте)
f2f1f5b8fc8ea50ccc8d5828e8f7385c.jpg
f1d9c1f44d8382685ce3b4780fa58dc3.png

Aurore, я обычно первые 1,5 дня никак не держусь и чувствую себя эйфорично, потом вот начинается расколбас
К сожалению, такая же ерунда...на 3-4 день начинается ересь)конец света)

Доброе утро! Поздравляю всех с началом стодневки! Друзья, подскажите, чем мы тут будем заниматься? Если какие-то правила стодневки?

Ну расскажите, кто как держится, как отвлекаетесь от мыслей покурить?
Я вот держусь молодцом!Отвлекался все утро:козу подоил,поросят и курей покормил,сейчас вот в форуме коротаю время)))

Всем привет, и с началом стодневки! Удачи нам и терпения! Я с вами,только времени совсем нет пока сюда заходить, ну ничего,завтра на работу,времени свободного много будет:) так что постараюсь разобраться, что тут и к чему... А пока собираюсь к дантисту, сломала зуб с утра:( но это у меня всегда так, как соберусь бросать, так всякие неприятности начинаются...хотя, что с сигами, что без них, наверное,восприятие такое просто:)
Привет!Могу посоветовать одного знакомого зубника:
b6853db704d78724.jpg

Всем БОН-ЗАЙЦАМ утра доброго! Стартуем! Успехов в некурении! :thumbsup::kiss:
Привет бонз
Мож кому покушать,чтоб тягу заглушить? Вот,пожалуйте)Посмотреть вложение 230650 Посмотреть вложение 230651
Вот молодец!!!Тут и так за троих жрешь,пытаешься хоть форумом поедание всего что можно сьесть подавить,а тут на тебе:eek:,такие картинки...А-я-яй!!!;)

Привет бонз

Вот молодец!!!Тут и так за троих жрешь,пытаешься хоть форумом поедание всего что можно сьесть подавить,а тут на тебе:eek:,такие картинки...А-я-яй!!!;)
Это пройдет!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: