Это хорошо или плохо?Я провокатор!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо или плохо?Я провокатор!

Блииин....Маша Дульская, На какой бы ты сайт не зашла я там уже и ищу интересующую меня информацию.
На меня работает целая армия ботов.

Ага,значит на пенсии и подрабатывает,так и запишем)))Дык она ж ПОДРАБАТЫВАЕТ, а не работает!![]()
Да ладно,уже завтра,а то к утру опять отрастет))Вика, иди побрейся!![]()
Решать вам!Это хорошо или плохо?![]()

Блииин....
Так это из-за Тебя я не могу играть в игрушку "пообщаемся" в ВК?
Я туда, а меня там уже девица с каким то стра... с предметом поджидает
Что ж.... Еще полгода назад пришлось удалить игрушку.(((
Завтра восстановлю игру и смело заявлю девушке той, спрячь эту штуку, ты рассекречена!!!
Смело так!!! Не тушуясь заявлю!!!![]()
Я ж говорю,не пропьешь талант!А может она всю жизнь проработала учительницей русского языка в школе. А сейчас вышла на пенсию и решила подзаработать![]()
А если воздержался,куда жМать?)))Решать вам!
Хорошо - нажмите кнопку "мне нравится"
Плохо - нажмите кнопку "пожаловаться"
![]()
Можешь просто сходить в туалетА если воздержался,куда жМать?)))

Добрій вечер, друзья. А я занимался спортом, готовил, читал книгу. Хочу посмотреть фильм, но я не дома, а трафик на телефоне ограничен. Мне скучно...А я генеральную дома сделала. Потом на день рождения сходила. День удался)
Точно провакатор!)))Вика у нас молодая еще для пенсии)))всю жизнь проработала учительницей русского языка в школе. А сейчас вышла на пенсию
Тогда уж точно надо жмать,потому,что воздержание плохо влияет на мужской организм!А если воздержался,куда жМать?)))
Устроим конкурс труселей?Добрій вечер, друзья. А я занимался спортом, готовил, читал книгу. Хочу посмотреть фильм, но я не дома, а трафик на телефоне ограничен. Мне скучно...

Условия?)Устроим конкурс труселей?![]()
Пришел,что дальше делать?Можешь просто сходить в туалет![]()
Соувершенно верно!)Точно провакатор!)))Вика у нас молодая еще для пенсии)))
А может она работала в школе для дэбиловТочно провакатор!)))Вика у нас молодая еще для пенсии)))
. А там 1год за пять считают
Победитель едет в КишенёвУсловия?)

Так ведь придёт же опять!![]()

Всем вышеперечисленным,ты занимался не дома? Блинн,однако все подрабатывают по вечерам!Добрій вечер, друзья. А я занимался спортом, готовил, читал книгу. Хочу посмотреть фильм, но я не дома, а трафик на телефоне ограничен. Мне скучно...