11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Володь,а кто это? Привет!)
так как сообщение взято из личной переписки, я не указал имени, на сколько я понимаю, я не нарушил правил, с другой стороны, мне важно было донести точку зрения до участников команды

могу добавить желающих в переписку

так как сообщение взято из личной переписки, я не указал имени, на сколько я понимаю, я не нарушил правил, с другой стороны, мне важно было донести точку зрения до участников команды

могу добавить желающих в переписку
Меня добавь

54e1a4b0119e8.gif

Привет команда!
Как самочувствие у тех кто за 3 недели перевалил? У меня все отлично. Курю только во сне, причем частенько начал)))) На прошлой неделе страшновато было от таких снов, а сейчас стало даже интересно))).

Кстати, команда, я лишь привел высказывание нашего товарища, без комментариев и пожеланий...
а вообще, в 12 стодневке новые правила:

Изменения в формате проведения стодневок.
1. Дается дополнительный шанс сорвавшимся! Отныне они не покидают сотдневку а продолжают идти в команде.

Ребят, все вы бросите курить! Мне помогли впередиидущие и вы можете друг другу помочь

P.S. сам не однократно падал и срывался
Думаю, в момент срыва нужно вспомнить о молитве от зависимости. По идее, если ты её другим советуешь, она эффективна)

Вижу, что утро не доброе. Всё равно всем желаю хорошего настроения.
К сожалению эту женщину забанили и она больше не появляется на форуме:
Подло. Впрочем, как всегда. Убедительно прошу оставить свою личную неприязнь к отдельным членам команды глубоко внутри себя и без подобных эксцессов закончить стодневку.
а вообще, в 12 стодневке новые правила:

Изменения в формате проведения стодневок.
1. Дается дополнительный шанс сорвавшимся! Отныне они не покидают сотдневку а продолжают идти в команде.
Данные правила проведения стодневки действуют с начала старта 12-й стодневки. Мы идём по старым правилам. Прошу не вводить ребят в заблуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: