Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Думаешь, гожусь!Уловила нотку грусти в твоих словах. Я думаю ты на многое годишься) Как же иначе? Мужчина в самом рассвете сил!![]()
Ты меня ободрила! 

Вот прямо уверенна была, что твои дела обстоят именно так!Думаешь, гожусь!Ты меня ободрила!
У меня просто закалка военная, я еще даже отжимаюсь и подтягиваюсь, правда, не бегаю, но это пока...![]()

Спасибо, Вика! Ты настоящий друг!Вот прямо уверенна была, что твои дела обстоят именно так!С тебя многим молодым пример нужно брать, а ты гожусь-не гожусь) Удумал тоже мне)))
Пойду сынулю спать укладывать. Разгулялся он сегодня не на шутку)
Вот тебе, Ген, на сон грядущий![]()

пойдем \молча беру за руку и веду за собой\Спокойной, Ген)
@papakol , Серёж, забирай меня уже отсюда) А то не вылезу никак)
А у меня вот чё сейчасТряхнём стариной?)))
Не блин, я послушная, ушла, а он вернулся))) Что за дела?)))) умничка
так бывает))))) у входа встретил знакомого, хорошую песенку включили, всё, пошли!Не блин, я послушная, ушла, а он вернулся))) Что за дела?
Вот спасибо!!!И не токо щоб погода хорошая была,а ще щоб и настроение прекрасное было!!!)))))))))Привет всем! Удачного дня, отличного настроения и щоб погода хорошая!!!
Приветики,Викуличка!Доброе утро, мои замечательные Бон-Зайчики! Всем прекрасного дня!
![]()
У меня за окном сегодня туманище, прямо как на картинке) Соседних домов не видно. С прошлой осени не было такого. А вообще удивительно. В этом году природная и календарная осень пришли одновременно. Редкость последнее время)
Ребятки, у нас уже хорошие такие сроки на счётчиках)
Расскажите, пожалуйста, как вы себя чувствуете?

я хорошо себя чуйствую,желудок как всегда,набит до отказу))Приветы,Алекс!С добрым утром БОН-ЗАЙЦЫ!!!!
![]()

и не испытываю неловкости от своей потребности дымить каждый час!Я тоже ликовала и так горда собой была) А ещё не преносила на тот момент даже лёгкий намёк запаха сигарет в квартире. У меня старушка с девушкой сверху живут, дымят как поровозы у себя в туалете. По винтеляции запах к нам доходит. Так раздражало) Сейчас уже спокойно отношусь. Но автоматические освежители воздуха в каждой камнате так и остались. Наслаждаюсь ароматами)Плюсы жизни без сигарет, для меня, особенно ярко проявляются когда заходят в гости курящие, просто ликую от того, что я уже не "благоухаю" так как онии не испытываю неловкости от своей потребности дымить каждый час!