11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в ближайшее время очень редко буду заходить, если вдруг не отмечусь в таблице, просьба отмечать по возможности, я все так же не курю...
Серёж, ты давай выздоравливай.
Очень рада, что ты появился! Две недельки не отмечался и не давал о себе знать, соответственно выбыл. Я тебя верну! По возможности постарайся не теряться:kiss:

в ближайшее время очень редко буду заходить, если вдруг не отмечусь в таблице, просьба отмечать по возможности, я все так же не курю...
Серёж, вернула и отметила! Не теряйся на долго:kiss:

Мои стенания закончатся следующей неделей)
В след. воскресенье вернусь уже полноценно)

Скорей бы)))
Соскучились уже:oops:
здесь есть инет, как бы. но с мобильного приходится раздавать: скорость не совсем алё и трафик, как ни крути, ограничен. да и, вдобавок, кто-то позвонит и всё - я уже без инета. поэтому его хватает только для работы, не более того. Но я очень надеюсь, что уже в воскресенье, как вернусь домой, всё наладится.
и, граждане, ай нид ё хэлп! если среди вас есть сотрудники российских банков - напишите мне. надо консультация по дебетовым картам.

Ребята!
Огромная просьба.

В начале стодневки я просила дать мне ваши дополнительные данные, помимо форума, как с вами можно связаться.
Кто ещё этого не сделал, пожалуйста, либо напишите мне в личку. Либо добавьтесь в ВК с пометкой своего ника на форуме.
Я НЕ ХОЧУ ВАС ТЕРЯТЬ!!!

здесь есть инет, как бы. но с мобильного приходится раздавать: скорость не совсем алё и трафик, как ни крути, ограничен. да и, вдобавок, кто-то позвонит и всё - я уже без инета. поэтому его хватает только для работы, не более того. Но я очень надеюсь, что уже в воскресенье, как вернусь домой, всё наладится.
и, граждане, ай нид ё хэлп! если среди вас есть сотрудники российских банков - напишите мне. надо консультация по дебетовым картам.
Привет! Я не сотрудник, но по сберу могу подсказать кой че,что конкретно

Ребята!
Огромная просьба.

В начале стодневки я просила дать мне ваши дополнительные данные, помимо форума, как с вами можно связаться.
Кто ещё этого не сделал, пожалуйста, либо напишите мне в личку. Либо добавьтесь в ВК с пометкой своего ника на форуме.
Я НЕ ХОЧУ ВАС ТЕРЯТЬ!!!
Привет Викунь!Если,че,мне звонить на черненький самсунг,думаю не потеряюсь тогда)))

Привет Викунь!Если,че,мне звонить на черненький самсунг,думаю не потеряюсь тогда)))
ОК! Если чё, со своего бордовенького самсунга на твой чёрненький звякну):kiss:

ОК! Если чё, со своего бордовенького самсунга на твой чёрненький звякну):kiss:
А мне можно со своего белоголубенького аштиси вам на самсунги тоже звякнуть?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: